Biosea-nn.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Цвет волос Ирины Шейк

Цвет волос Ирины Шейк

Всемирно известная супермодель Ирина Шейк уже долгие годы находится на пике популярности и в списке топовых моделей, о которых знает весь мир. Эта красавица постоянно загружена работой, о чём свидетельствуют многочисленные фотосессии для обложек авторитетных изданий. Естественно, практически каждому в мире знаком её образ жгучей брюнетки. Именно такой её знают и любят поклонники, хоть модель изредка и вносит коррективы в свой образ, используя провокационную смену цвета волос Ирины Шейк от огненно-рыжего до блонда. Конечно, в работе модели играет огромную, а порой и решающую, роль не только идеальное тело, но и великолепные волосы. Красавица-модель своей шикарной шевелюрой может с полным правом гордиться.

Такой была Ирина Шейк ещё в 2013 году

Несмотря на то, что звезда подиумов и фотосъёмок и примеряла на себя образ блондинки или рыжеволосой бестии, в течение многих лет она продолжает оставаться верной собственному натуральному цвету волос. По признаниям самой Ирины Шейк, поддерживать красоту и привлекательность локонов ей помогает то, что окрашивает она их в цвета, максимально приближенные к её естественному, дарованному природой, цвету. За счёт этого волосы модели невероятно гармонично сочетаются с типажом внешности. Следя за внешностью красавицы на протяжении нескольких лет, можно отметить лишь то, что часто варьируется лишь оттенок волос Ирины Шейк при неизменном цвете. Наверное, именно благодаря такой преданности естественному цвету волос модели и удаётся выглядеть максимально естественно и ярко на снимках фотографов.

А такой — брюнеткой — привыкли видеть её поклонники

Поклонницы, мечтающие о таком же цвете волос, как и у их кумира Ирины Шейк, часто задаются вопросом о том, какую краску для своих локонов использует красавица-модель. Тем более что знаменитость известна также и по рекламе средств для ухода за волосами (например, от Avon). Этот вопрос часто забивается в поисковую строку в интернете. Звезда не делает тайны из своего выбора. В одном из интервью Ирина Шейк отметила, что использует для окраски марку Велла Коллестон. При этом знаменитость не пренебрегает и такой косметической ухаживающей процедурой, как глазирование. Эта процедура позволяет не только придать волосам блеск и шелковистость, но и желаемый тон волос. Ирина Шейк неоднократно высказывала убеждённость в том, что каждой женщине под силу обзавестись ухоженной и блестящей копной волос даже при минимальных денежных затратах.

Бьюти-эволюция Ирины Шейк: от провинциалки до топ-модели

И рина Шейк родилась в семье шахтера и учительницы музыки. Отец Ирины, к сожалению, умер, когда девочка была еще маленькой, так что ей с раннего детства приходилось помогать маме кормить семью. Поэтому карьера будущей звезды началась очень рано: в 2004 году она выиграла конкурс красоты в Челябинске, на тот момент Ире было 18 лет.

Бьюти-эволюция Ирины Шейк

Внешние данные юной Иры было трудно не заметить: даже не самая удачная стрижка не могла испортить ее по-настоящему яркую красоту!

А это фото было сделано на одном из первых кастингов будущей модели. Тонкие брови, каре… Но, как мы видим, пухлые губы у Иры свои, натуральные!

Неудачный цвет волос и брови-ниточки сопровождали Ирину в начале ее модельной карьеры. Впрочем, трудно отвести взгляд от этих огромных зеленых глаз — девушке можно простить все промахи.

За 3 года работы моделью Ирина Шейк очень изменилась — научилась томно смотреть в камеру, «отрастила» брови и покрасила волосы.

Визитная карточка Ирины Шейк — идеальная загорелая кожа. К счастью, модель с самого начала поняла что ей идет нюдовый макияж.

Иногда Ирина Шейк экспериментирует со стилем — например, с зелеными тенями, которые делают ее цвет глаз еще более выразительным.

Шейк всегда старается выглядеть естественной, она не любит сложные прически и предпочитает просто носить волосы распущенными.

У Ирины большие глаза, так что модель может позволить себе черную подводку по кайалу. Такой макияж делает ее образ более драматичным.

Еще одна любимая прическа Ирины Шейк — высокий хвост и гладко зачесанные волосы.

Читать еще:  Смывка рыжего цвета волос

Очень и очень редко Ирина Шейк носит ярко-красную помаду. Нам кажется, что в сочетании со сдержанным макияжем глаз смотрится весьма неплохо.

Идеальные волосы, брови и кожа — залог безупречного образа. Если три этих условия соблюдены, то насчет макияжа можно не беспокоиться — хватит тонких стрелок и розового блеска для губ.

Мода на темную помаду не обошла стороной и Ирину Шейк. Нам нравится, что модель носит ее с чуть расплывчатым контуром и в сочетании с легкой коричневой дымкой на веках. Очень стильно!

Ирина Шейк редко изменяла своему темно-русому цвету волос, но в 2014 году ей захотелось стать брюнеткой.

Нельзя сказать, что перламутровые голубые тени не идут Ирине Шейк, но нам все-таки кажется, что этот макияж «простит» ее образ.

Дымчатые смоки — еще один вид макияжа глаз, который редко увидишь на модели. А зря! Образ красотки получился действительно очень выразительный. Роковая женщина!

Так Ирина Шейк выглядит сегодня. Ее мейкап — воплощение всех последних трендов. Естественность, розовые губы, пушистые ресницы и широкие брови — браво!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Техника вытяжения седалищного нерва по Барралю

Пациент лежит на спине, или на боку, больной ногой сверху, больная нога согнута в тазобедренном суставе. Нерв проходит между двуглавой мышцей бедра и полусухожильной мышцей (между ними пальпируется глубокий канал — как выемка между брюшками мышц).

Первый этап.

Ставится палец в этот канал (начинать сверху, с верхней части бедра), надавливает в толщу канала перпендикулярно задней поверхности бедра.

Сохраняя надавливание в толщу бедра, палец смещается вниз по бедру (в сторону колена) до натяжения тканей. При сохранении надавливания, выполняется отведение согнутого бедра в сторону (абдукция), соответственно появляется надавливание-каудально-латеральная тяга нерва по оси бедра.

Нога выпрямляется (пятка вдоль другой ноги) через сторону (через абдукцию) при сохранении наружной ротации ноги и параметров надавливания.

Второй этап.

Нога согнута в коленном и тазобедренном суставе, голень расположена на одноименном надплечье специалиста, сидящего сбоку кушетки, лицом к пациенту. Нижняя часть бедра обхватывается двумя кистями, большие пальцы располагаются между седалищным бугром и большим вертелом и надавливают на седалищный нерв в каудальном направлении.

При сохранении надавливания специалист выполняет наклон туловища кпереди, растягивая нерв.

Пальцы переставляются немного выше и прием повторяется примерно до середины задней поверхности бедра.

Третий этап.

Нога согнута в коленном и тазобедренном суставе, специалист обхватывает верхнюю часть колени кистями, средние пальцы располагаются между головками икроножной мышцы и выполняют надавливание и тракцию седалищного нерва.

Тракция усиливается при помощи пассивного выпрямления ноги пациента в каудальном направлении, параллельно плоскости кушетки.

Примечание. Прием отличается высокой эффективностью. Фактически происходит растяжение оболочки нерва. А в неё вплетается клапан дуральной оболочки. Поэтому прием может локально выполнить тракцию ТМО и распрямление деформации ТМО. Приме надо выполнять, ощущая пружинистое сопротивление нерва и ТМО и отличать таковое от эластичного сопротивления мышц. В начале выполнения приема может быть болезненность, надо будет снижать интенсивность надавливания.

Ирина шейк волосы

Celebrity дня: 12 бьюти-фактов об Ирине Шейк

К акие блюда любит известная модель? Какую физическую нагрузку она предпочитает? Рассказываем!

1) Ирина Шейк любит кокосовое масло – использует его вместо крема для тела (наносит на кожу после душа) и смывает им косметику после рабочего дня.

2) Супермодель самостоятельно делает скраб для тела из морской соли и меда.

3) Ирина очень любит есть. Следит за фигурой и старается питаться правильно, иногда балуя себя. Во многих интервью признается в любви к русской кухне – ее бабушка готовила блины, котлеты, клецки. Лучший перекус модели – кефир или сухое манго.

4) Ирина Шейк бегает по утрам и 3-4 раза в неделю занимается пилатесом или боксом. Результат ее работы над собой заметен – даже после родов на ее теле ни одного лишнего грамма.

5) Модель ухаживает за волосами. Для своих роскошных каштановых волос использует масло L’Oreal Paris Extraordinary Hair Oil. Не красит их и редко меняет свою любимую стрижку. У ее бабушки даже после 80 не было седых волос – Ирине повезло с генетикой.

Читать еще:  Пятно на голове без волос

6) Даже на другом конце света Ирина остается верна русской культуре – старается ходить в баню хотя бы раз в две недели.

7) По утрам Ирина делает массаж лица льдом – этому ее научила мама.

8) Рыбий жир в таблетках и большое количество зелени в рационе – вот секрет естественной красоты Ирины. Вместо кофе супермодель пьет много простой воды или зеленые соки.

9) На торжественные мероприятия Ирина чаще всего делает нюдовый макияж: визажисты подчеркивают загорелое лицо модели бронзером, глаза подводят карандашом, а на губы наносят прозрачный или бежевый блеск.

10) Ирина долгое время сотрудничает с брендом Avon, поэтому часто тестирует их средства. Её фавориты – губная помада «Невесомость» и тушь для ресниц Aero Volume.

Тушь для ресниц Aero Volume, Avon

11) Супермодель работала со многими известными визажистами со всего мира. Последнее время макияж для съемок ей часто делает Джорджи Сандев.

12) Для особых случаев Ирина использует золотую маску от Mimi Luzon, в составе которой 24К золота. Она насыщает кожу полезными компонентами, помогая восстановить эластичность и продлить ее молодость.

9 трюков с волосами, которые стоит позаимствовать у моделей

Держим советы известных красавиц в уме, а пытаемся применить их на голове

Из-за постоянных съемок и экспериментов с образами супермоделям приходится со всем вниманием подходить к уходу за собой. Неудивительно, что практически у каждой красавицы есть свои секретные бьюти-приемы, которые позволяют им всегда выглядеть как на обложке журнала. ELLE выяснил у главных супермоделей современности, в чем секрет красоты их волос.

Ирина Шейк

1. Делаем домашнее спа для волос

После того, как прошлым летом в сети появились снимки Ирины Шейк в забавной металлической шапочке, только и разговоров было, что о тайной маске модели для роскошных волос. Рецепт оказался на удивление прост: на вымытые и подсушенные волосы достаточно нанести увлажняющий кондиционер или питательную маску , а затем обернуть голову фольгой и выйти на солнце. Весь фокус в создающемся термоэффекте: под воздействием тепла чешуйки раскрываются, и активные компоненты восстанавливающего средства проникают в самую глубь волоса, питая и восстанавливая его. Можно сколько угодно потешаться над видом Шейк в шапочке, но эта процедура — настоящее спасение для поврежденных, пористых и ломких прядей.

Жизель Бюндхен

2. Защищаем волосы от сухости во время перелета

Совет Жизель — перед выездом в аэропорт нанести увлажняющую маску или питательное масло по всей длине волос (модель предпочитает линию Resistance от Kerastase), заплести пряди в тугую косу и спрятать под шелковым платком. Натуральный шелк поможет удержать влагу внутри волоса, что так необходимо во время полета. Дело в том, что уровень влажности воздуха на борту самолета, как правило, составляет всего 20%, в то время как комфортная для кожи и волос отметка — 60%. После душа волосы приобретут совершенно иное качество, и их можно будет смело уложить при помощи стайлера. Излюбленный прием Жизель: отступив примерно 10 сантиметров от корней, накрутить пряди на конусную плойку, а затем опустить голову и как следует взбить их руками. Суперобъем гарантирован!

Рози Хантингтон-Уайтли

3. Создаем стильную текстуру с помощью сухого шампуня

Шатуш Рози Хантингтон-Уайтли можно без преувеличения назвать эталонным: не реже чем раз в два-три месяца возлюбленная Джейсона Стейтема с помощью колориста создает сексуальный эффект выгоревших на солнце волос. Не последнюю роль играет и качественный домашний уход. Помимо стандартного трио шампунь-кондиционер-питательная маска (все из линии для окрашенных волос) Рози также регулярно делает восстанавливающий уход на основе масла Moroccanoil Treatment Oil. Последние годы супермодель носит удлиненный боб, поэтому в повседневной жизни редко пользуется горячими стайлерами, которые могут навредить структуре прядей. Секрет красавицы прост: вечером после душа на подсушенные полотенцем волосы нанести немного сухого шампуня, уделив особое внимание корням. Собрав на ночь локоны в пучок, наутро Рози просыпается с небрежной пляжной текстурой.

Читать еще:  Цвет волос брежневой

Джиджи Хадид

4. Сокращаем количество окрашиваний до двух в год

Именно столько раз в год Джиджи ходит в салон, чтобы сделать окрашивание в технике балаяж. Остальное время она с большим удовольствием проводит на пляже, где пряди выгорают на солнце самым естественным образом. Конечно, солнечные лучи тоже не безвредны, поэтому Хадид регулярно применяет сыворотку Style Smooth and Finish, которая защищает волосы от УФ-воздействия. Чтобы цвет сохранял интенсивность как можно дольше, главная супермодель современности использует исключительно продукты для блондинок от John Frieda.

Марта Хант

5. Возвращаем волосам здоровое сияние

Еще одна красавица-блондинка с роскошной шевелюрой, «ангел» Victoria’s Secret Марта Хант. Девушка признается, что своими блестящими локонами обязана домашней протеиновой маске. Из-за регулярного обесцвечивания волос, а также работы с горячими стайлерами на съемках ее истонченные и безжизненные пряди нуждаются в постоянном увлажнении. Вернуть им здоровый блеск и упругость помогает маска из яичного белка и масла розмарина. Соблюдая простую пропорцию 2:2 (2 белка на две столовые ложки масла) и завидную регулярность (проводить процедуру нужно не реже раза в неделю), вы получите сияющие и ухоженные волосы без лишней траты средств и времени на салонные уходы.

Аня Рубик

6. Ускоряем рост волос

В качестве активатора роста модель втирает в корни жидкий пантенол. Это всем известное ранозаживляющее аптечное средство, синтетическое производное провитамина B5. Аня утверждает, что пантенол укрепляет корни волос, помогает избавиться от перхоти, волосы меньше пачкаются, а укладка приобретает дополнительный объем. «Этот продукт в виде спрея мне посоветовал использовать мой друг, и я заметила, что локоны и вправду стали расти гораздо быстрее», — говорит Рубик.

Кэндис Свейнпол

7. Питаем и увлажняем кончики

Самый нежный и женственный «ангел» Victoria’s Secret, Кэндис Свейнпол провела детство и юность в Южной Африке. По признанию модели, она до сих пор не выходит из дома без солнцезащитного средства и флакона питательного масла. Аргоновое, кокосовое и масло авокадо — все эти средства непременно есть в арсенале красавицы-блондинки. С их помощью она не только увлажняет кожу, но и защищает волосы от ломкости и сухости. Достаточно просто разогреть от ‪3 до 5‬ столовых ложек масла, нанести смесь на поврежденные концы и надеть на ночь шапочку для ванной. Смыв с утра маску шампунем, вы с трудом сможете узнать свои локоны — насыщенные влагой изнутри, они будут поражать своей силой и сиянием.

Сьюки Уотерхаус

8. Делаем так, чтобы волосы не пушились

Сьюки недостаточно готовых продуктов для укладки волос. Она любит использовать подручное средство из холодильника — газировку. «Не люблю, когда мои волосы чистые, — они становятся слишком тонкими и мягкими, к тому же безбожно пушатся. Так что иногда я слегка ополаскиваю их колой, разбавленной водой. Она придает укладке шика и небрежности, словно я только что вернулась с пляжа».

Фернанда Ли

9. Кардинально меняем цвет волос

«Та самая азиатка с пастельно-розовыми волосами», ставшая знаменитой после показа Louis Vuitton, породила новую волну моды на сумасшедшие прически в стиле гранж. Хотите получить эффект «сахарной ваты» на голове? Фернанда рассказала, как это сделать.

У 21-летней модели темные от природы волосы, и, чтобы вытравить из них пигмент, девушка провела несколько этапов обесцвечивания. По контракту она сейчас не имеет права перекрашиваться в какой-либо еще цвет, кроме ее фирменного конфетно-розового. Каждые четыре-шесть недель ей приходится обесцвечивать отросшие корни, а затем использовать безаммиачную стойкую краску от Manic Panic, тон Cotton Candy Pink. Для поддержания цвета модель моет голову раз ‪в три дня‬ мягким шампунем от Redken, в обязательном порядке наносит увлажняющую маску для окрашенных волос. Это помогает удержать беспощадно окрашенные волосы от капитуляции с головы. И самый интересный лайфхак модели: чтобы освежить тон, она добавляет в свой кондиционер несколько капель своей любимой краски без аммиака.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector