Biosea-nn.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блестящие волосы – это просто! Matrix: отзывы, купить в официальном магазине

Блестящие волосы отзывы

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку Акционерным обществом «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  • информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  • тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • геопозиция IP адреса;
  • сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  • информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  • место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  • информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  • информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  • данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях).

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  • администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении;
  • получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  • предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя;
  • изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  • анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях);
  • определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).
  • рассмотрения кандидатуры пользователя (в том числе оценки профессиональных, деловых и личностных качеств) в качестве кандидата на вакантные должности и/или работы (как имеющиеся, так и могущие возникнуть в будущем, т.е. включение во внешний кадровый резерв Компании).

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14),с целью оказания услуг по серверному сопровождению для бизнес-приложений Компании, в том числе по хранению данных;
  • ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО «ДПД РУС» (ОГРН: 1027739074142, место нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, место нахождения: 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), АО «ФМ Ложистик восток» (102500617473141720, место нахождения: Московская область, г. Долгопрудный, м-н Павельцево, Новое шоссе, 34 стр. 4), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1037724007276, место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;
  • ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, ул. Красина, 13) с целью оказания услуг по административной поддержки сайта Компании, сбор и анализ предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров и услуг Компании, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте в случае оформления заказа и/или в случае наличия подписки пользователя;
  • ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1), для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных Компании;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании;
  • ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), для целей оказания услуг по административной и технической поддержки сайта Компании;
  • ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Марлин» (ОГРН 1147746438707, место нахождения: 107140, г. Москва, Комсомольская площадь, д.6, 4 этаж, оф. 474), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, помощь в проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании.
Читать еще:  Ботокс для волос что это отзывы

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Акционерного общества «Л’Ореаль для пользователей веб-сайтов», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 3 (три) года. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании или на электронный адрес [email protected]

Предлагаем вам пройти один из семинаров студий обучения MATRIX

Как сделать волосы гладкими быстро и эффективно?

Мария Пименова

Когда мы говорим «красивые волосы», словосочетание «гладкие и блестящие» возникает в мозгу само собой. Действительно, многие девушки мечтают об идеально прямых с глянцевым зеркальным блеском волосах. И это притом, что от природы гладкие волосы присущи совсем небольшому количеству людей, а у подавляющего большинства они в той или иной степени волнистые.

Победить отдельные непокорные локоны и усмирить творческий беспорядок на голове порой нелегко. Укладочные средства дают непродолжительный эффект, а если к этому еще прибавить внешние факторы: ветер, дождь или туман, то идеально уложенная прическа может превратиться в настоящее воронье гнездо за считаные минуты.

Чтобы придать волосам блеск, гладкость и здоровый вид, необходимо действовать комплексно. Как именно? Узнаем у экспертов SalonSecret!

Почему волосы теряют блеск и шелковистость?

Перво-наперво нужно разобраться, в каком состоянии находятся на данный момент ваши волосы: не испытывают ли они недостаток в увлажнении и питании, не пересушены ли феном и не повреждены ли частыми окрашиваниями или обесцвечиванием.

Если волосы нездоровы, то придать им гладкость и блеск одними только косметическими процедурами… не получится никак! Так что в первую очередь запомните главное правило: верните волосам здоровье, а вашим главным оружием должны стать маски, бальзамы и другие восстанавливающие процедуры, исходя из вашего типа волос.

Еще один пункт, непосредственно связанный со здоровьем волос, но нуждающийся в том, чтобы о нем поговорили отдельно, — расчесывание. Состояние волос очень сильно зависит от того, какой расческой вы пользуетесь и как часто расчесываете волосы. Отдавайте предпочтение деревянным щеткам и избегайте расчесок с металлическими зубцами, если не хотите, чтобы волосы становились пушистыми.

Большую роль играет мытье волос. Горячая вода не идет им на пользу. Постарайтесь мыть волосы теплой водой, а завершать процесс, споласкивая волосы прохладной водой. Это нужно, чтобы кутикулы волос закрылись и волосы впоследствии стали блестящими и гладкими.

Непослушные ломкие пушащиеся волосы могут быть сигналом того, что в организме не хватает витаминов. Особенно это актуально для холодного времени года. Но не нужно назначать себе витаминные комплексы самостоятельно. Чтобы они действительно шли на пользу, нужно обратиться к врачу и сдать анализы. При этом не стоит игнорировать и правильное питание. Полноценный рацион обеспечит организм микроэлементами, необходимыми для здоровья жизненно важных систем, и вернет волосам блеск и гладкость.

Как сделать волосы гладкими и блестящими в домашних условиях

В профессиональных салонах предлагают различные процедуры по выпрямлению волос. Но первые и главные шаги нужно предпринимать в домашних условиях.

Очищение

Голову нужно мыть регулярно, с той частотой, которая необходима при вашем типе волос: жирные волосы — раз в два-три дня, нормальные — два раза в неделю, сухие — раз в пять-шесть дней.

Помимо шампуня делайте пилинги при помощи профессиональной косметики.

Кондиционирование

Увлажнение волос — важный шаг для того, чтобы они выглядели здоровыми, блестящими и гладкими. Старайтесь использовать бальзам и кондиционер из той же серии, что и шампунь: вместе они действуют эффективнее!

Питание

Регулярно делайте питательные маски для волос, используйте масла для кончиков. Также хорошо себя зарекомендовали маски с витамином Е!

Защита

Даже самые здоровые волосы нуждаются в защите, и тут вам на помощь придет «тяжелая артиллерия»:

  • если вы сушите волосы феном, всегда используйте термозащитные средства;
  • в бане или сауне носите специальные головные уборы, в бассейне — резиновую шапочку;
  • не ходите в холодное время года без шапки!
Читать еще:  Сколько см волос отрастает за месяц

Уход за волосами в домашних условиях

Длинные, гладкие и послушные волосы считались красивыми на протяжении всей мировой истории, поэтому от наших прабабушек и их прабабушек до нас дошли рецепты народных средств для того, чтобы выровнять волосы и сделать их идеально шелковистыми.

Современная косметическая индустрия тоже не стоит на месте и предлагает множество средств для гладкости волос. Чему отдать предпочтение? Решать вам, но мы бы порекомендовали узнать мнение наших экспертов.

Народные маски для гладкости волос

От наших мам и бабушек мы не раз слышали про «волшебные» маски для гладкости волос. Наши эксперты, правда, относятся к ним скептически: вы всегда можете ошибиться с дозировкой того или иного ингредиента, передержать средство на волосах и впоследствии получить прямо противоположный результат или аллергическую реакцию!

Но для повышения эрудиции, так сказать, расскажем, какие же именно средства «спасали» наших родственников ранее.

Смешать в равных пропорциях касторовое и репейное масло, прогреть на водяной бане, добавить отвар ромашки и одно сырое куриное яйцо. Смешать, нанести на волосы на полчаса, смыть теплой водой.

Будьте готовы к весьма специфическому запаху после применения маски.

Маска из желатина

Пакет желатина развести по инструкции теплой водой, оставить на 20 минут, затем смешать с бальзамом, которым вы пользуетесь регулярно. Нанести на вымытые волосы на полчаса, смыть теплой водой. А здесь будьте готовы отмывать ванную или душ после нестандартных кулинарных экспериментов во время мытья головы!

Маска из яблочного уксуса

Свежее яблоко натереть на терке, добавить желток одного яйца и 3 столовые ложки яблочного уксуса. Нанести на волосы по всей длине. Оставить на 20 минут, смыть теплой водой с шампунем.

А вот здесь неприятного аромата вам точно не избежать: яблочный уксус довольно плохо выветривается!

Как вы уже поняли, эффект (да и аромат!) от народных средств весьма и весьма прозаический, поэтому наши эксперты рекомендуют отдать предпочтение проверенным профессиональным средствам. Они протестированы и имеют всевозможные сертификаты, так что применять их можно без опасения!

Обзор профессиональных средств для гладкости волос

Итак, какие же средства для гладкости волос рекомендуют эксперты SalonSecret?

Мой уход за волосами в домашних условиях

По вашим многочисленным просьбам я подготовила пост о своих любимых масках для волос, которые можно приготовить в домашних условиях.

За свою жизнь я перепробовала очень очень очень много домашних масок для волос! Начиная от луково-чесночной и заканчивая перцовой настойкой для активации роста. О каждой маске у меня сложилось свое персональное мнение и теперь я точно знаю, стоит ли мне делать ту или иную маску.

Перед тем, как наносить что-либо на волосы, стоит спросить себя, какого эффекта я хочу добиться? Возможно, мне хочется ускорить рост волос? А может мне надоели жирные корни и вечно обламывающиеся кончики? Или волосы стали тонкими и ослабленными… А бывает и с волосами все хорошо, но хочется, чтобы они стали более мягкими, блестящими, послушными.

Каждая маска нацелена на свою проблему, и тут уже каждый для себя подбирает сам.

Немного о моих волосах: Природа меня не обделила, и по женской линии у нас в роду у всех густые шевелюры, толстые косы и быстрый рост волос. Но ведь это совсем не означает, что теперь с утра до вечера можно выпрямлять и завивать волосы утюжком, не защищать их о мороза, не знать, что такое секущиеся концы, выпадение и т.д.

Помимо генетики немаловажное значение играет здоровый образ жизни.

Сколько себя помню, волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках. От природы они густые, прямые, но достаточно жесткие и непослушные. При влажной погоде немного пушатся.

Сегодня я расскажу вам о любимых домашних процедурах для волос, которые решают разные проблемы и приносят отличный результат!
Для меня в домашних масках главное простота приготовления и отсутствие неприятного запаха после использования маски.

***Маска для сухих кончиков волос***

Рецепт: Смешать по 2 ст.л касторового и оливкового масла, нанести на кончики волос. Держать около 2 ч.

Здесь я буду банальна, когда предложу вам масляную маску, но ведь действительно это работает! Масляные маски — одни из тех, результат после которых виден сразу же. А при регулярном применении можно забыть о секущихся кончиках и ломкости волос. На самом деле, можно использовать самые разные масла, смешивать их между собой. Лично мне нравится смесь касторового и оливкового. Поскольку волосы у меня длинные, масло я обычно наношу от середины длины. Перед применением неплохо будет подогреть смесь масел, чтобы они лучше проникли в глубь волоса. Затем я заплетаю косу и укладываю волосы наверх. Для улучшения результата можно надеть шапочку, но это не обязательно. В этой маске я обычно хожу около двух часов, можно и дольше. Иногда даже оставляю её на ночь. В последнее время полюбила наносить масла на влажные волосы. При смывании масла не нужно наносить шампунь на кончики. Мою волосы как обычно, наношу шампунь на кожу головы, тщательно массирую, а стекающая пена тем временем промывает кончики волос.

Читать еще:  Цвет волос мокрый асфальт

Результат на моих волосах: Мягкие, послушные, без намека на сухость. После использования масляной маски на всю длину волосы становятся словно толще. При регулярном использовании один раз в неделю я забыла о секущихся кончиках. Конечно, если у вас уже появились секущиеся кончики, их необходимо будет состричь.
Волосам от середины длины я уделяю особое внимание, поскольку они на голове уже не первый год и пережили жару, холод, укладочные средства и приборы.

Так, кончики привели в порядок. Но жирные корни всё же не дают волосам выглядеть привлекательно.

Поэтому я решила опробовать на себе ***Скраб для кожи головы***

Рецепт: Делается он из обычной соли мелкого помола (найдется на любой кухне), смешанной с теплой водой до состояния кашицы.

Рецепт очень прост, но эффективен. Такое скрабирование отшелушивает омертвевшие клетки, создает прилив крови к волосяным луковицам, стимулирует рост волос, помогает новым волоскам начать расти.

Почему же я отнесла этот скраб к разряду масок?

Да потому что он помогает справится с излишней жирностью кожи головы. Если вы такой проблемой не страдаете, то можно просто 3-5 мин массировать скрабом кожу головы, затем смыть соль, и уже после помыть волосы привычным способом.

А если вы стали замечать, что ваши волосы стали уж очень быстро жирниться, советую после скрабирования оставить масочку на волосах еще на 5-10 мин.

Результат на моих волосах: Кожа головы словно дышит. Это неповторимое ощущение чистоты, которое вам не подарит ни один шампунь.

До знакомства с этой процедурой я стала замечать, что мои волосы теряют свежесть уже на следующее утро после мытья. Я привыкла мыть волосы два раза в неделю и никак не хотела начинать мыть их каждый день.
Я начала искать выход из этой ситуации, попробовала солевой скраб, подержала его на голове минут 10 и смыла обычным шампунем. Какого же было мое удивление, когда волосы после этой процедуры оставались чистыми в течение 4-х дней! Для моих волос это очень хороший результат. При этом длина волос и кончики не пострадали, поскольку соль касается только кожи головы.
Конечно, злоупотреблять этим не стоит. Солевой скраб я делаю раз в 2 недели и мне этого хватает.

Во время первой процедуры некоторые волосы могут вас покинуть, но этого не стоит бояться. Они уже собирались выпадать, вы лишь ускорили этот процесс. А на их месте вскоре появятся новые молодые волоски. Также, если на коже головы имеются какие-либо ранки, от этой процедуры лучше воздержаться.

***Питательная Маска для волос из глины***

Косметическая глина славится своими полезными свойствами. Лично я использую ее как для волос, так и для лица.
Для волос я люблю использовать голубую глину. Не могу выделить какого-либо производителя, все время покупаю глину в разных пакетиках и особой разницы не заметила.

Рецепт: 2 ст.л голубой глины, 2 ст.л любого масла (миндальное, касторовое, оливковое, репейное и тд.). Смешать ингредиенты, добавить немного теплой воды, чтобы маска приобрела консистенцию сметаны. Не лишним будет добавить витамин Е. Наношу эту маску на всю длину волос, не затрагивая корни. Затем можно обернуть волосы пленкой, чтобы ничего не испачкать. Для лучшего эффекта можно надеть шапочку или обернуть голову теплым полотенцем. Такую маску я держу около двух часов. Смываю сначала обычной водой, а потом с использованием шампуня.

Результат на моих волосах: Гладкие, послушные и блестящие! Волосы словно шёлк, в течение дня их так и хочется потрогать))) Результат виден после первого же применения. Стараюсь делать эту маску хотя бы раз в две недельки. Но, безусловно, делать маску из обычных масел намного проще и быстрее.

***Ополаскивание волос травами***

Это то, чем я завершаю свой уход за волосами после использования масок и мытья головы. Делать маску для волос не всегда есть время, а вот приготовить настой из полезных трав — всегда найдется минутка.

Рецепт: В аптеке продается очень много различных трав, которыми можно ополаскивать волосы после мытья. Я люблю для этих целей использовать такие травы, как крапива, череда, кора дуба, ромашка и т.д.

2 ст.л любых трав залить двумя стаканами кипятка, накрыть крышкой и дать настояться. Я делаю этот настой за два часа до мытья головы. К этому времени он успеет и настояться, и остыть до комнатной температуры.
Затем настой необходимо процедить. После мытья головы я слегка отжимаю волосы от лишней воды и ополаскиваю получившимся настоем волосы от корней до самых кончиков. Такая процедура делает волосы блестящими, укрепляет корни волос, придает им здоровый вид.

Вот только девушкам со светлыми волосами такие ополаскивания я бы не рекомендовала…

Наверное, на этом всё. Получилась небольшая копилочка моих любимых домашних масок и процедур по уходу за волосами. Надеюсь, кое-что вы возьмете себе на заметку, ну а я в свою очередь буду ждать вопросы в комментариях, если таковые возникнут.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector