Biosea-nn.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

СОРОО — АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ, Владикавказ, ИНН 1513012370, ОГРН 1141500000564 ОКПО 20845308 — реквизиты, отзывы, контакты, рейтинг

СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ» Выписка ЕГРЮЛ с ЭЦП ФНС

Выписка ЕГРЮЛ с ЭЦП ФНС

О компании:
СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ» ИНН 1513012370, ОГРН 1141500000564 зарегистрировано 25.08.2014 в регионе Республика Северная Осетия — Алания по адресу: 362040, респ Северная Осетия — Алания, город Владикавказ, переулок Станиславского, дом 10. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала — руб. читать далее.

Руководителем организации является: Исполнительный Директор — Тулатова Фариза Тамбулатовна, ИНН 150406322660. У организации 6 Учредителей. Основным направлением деятельности является «деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки».

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ» зарегистрировано судебных процессов: 0 (в качестве «Ответчика»), 0 (в качестве «Истца»), Официальный сайт СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ» – не указан. E-mail СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ» — добавить данные. Контакты (телефон) СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ» — 8918. .

1141500000564 присвоен: 25.08.2014

1513012370

151301001

20845308

90701000001

ОГРН ?
ИНН ?
КПП ?
ОКПО ?
ОКТМО ?

150406322660действует с 25.08.2014

150201461239действует с 25.08.2014

25.08.2014 , ИНН 150202013286 Тахохова Тамара Васильевна

25.08.2014 , ИНН 150402990610
Сопоева Светлана Константиновна

25.08.2014 , ИНН 150600545106
Михайлова Наталья Анатольевна

25.08.2014 , ИНН 150406115303
Тулатова Фариза Тамбулатовна

25.08.2014 , ИНН 150406322660

показать всех учредителей

Дополнительные ОКВЭД

Цель обработки персональных данных:

Регистрация во внебюджетных фондах

012001007342

150002046115001

ФондРег. номерДата регистрации
ПФР ? 17.03.2015
ФСС ? 28.08.2014

Коды статистики

90401364000

4220003

20200

53

ОКАТО ?
ОКОГУ ?
ОКОПФ ?
ОКФС ?
В качестве Поставщика: , на сумму
В качестве Заказчика: , на сумму
найдено по ИНН:

0найдено по наименованию (возможны совпадения):

найдено по наименованию и адресу (возможны совпадения):

Организация не предоставила данные.

0

РуководительУчредительИП
по ИНН:
по ФИО (возможны совпадения):

1

РуководительУчредительИП
по ИНН:
по ФИО (возможны совпадения):

СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ» ИНН 1513012370
(аффилированность ? )

Учреждённые: 0Представительства: 0
Управляемые: 0Филиалы: 0

Описание деятельности компании:

СЕВЕРО-ОСЕТИНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ», краткое наименование: СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ». Действует с 25.08.2014, присвоены: ИНН 1513012370, КПП 151301001, ОГРН 1141500000564, ОКПО 20845308, основной ОКВЭД — «деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки». Работает по 1 направлению. Имеет 0 лицензий. Организация насчитывает 0 филиалов. Учреждённых компаний: 0, Представительств: 0, Управляемых: 0. Всего связанных с СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ» 0 компаний. История компании представлена на странице Лента изменений. Отзывов по компании — нет. Финансовая отчетность СОРОО «АССОЦИАЦИЯ ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ» — отсутствует.

Похожие компании в регионе (конкуренты):

Информация

Высшим должностным лицам субъектов РФ:
— определить в границах соответствующего субъекта территории, на которых предусматривается реализация комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в том числе в условиях введения режима повышенной готовности, чрезвычайной ситуации;
— приостановить (ограничить) деятельность находящихся на соответствующей территории отдельных организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей;
— установить особый порядок передвижения на соответствующей территории лиц и транспортных средств, за исключением транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки.

Настоящий указ не распространяется на следующие организации (работодателей и их работников):
— непрерывно действующие организации;
— медицинские и аптечные организации;
— организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости;
— организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения;
— организации, осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы;
— организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам);
— иные организации, определенные решениями высшего исполнительного органа государственной власти субъекта РФ.

Указ может распространяться на системообразующие, а также научные и образовательные организации по согласованию с Правительством РФ.

Федеральным государственным органам, органам управления государственными внебюджетными фондами, государственным органам субъектов РФ и органам местного самоуправления, организациям, осуществляющим производство и выпуск средств массовой информации, определить численность служащих и работников, обеспечивающих с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно функционирование этих органов и организаций.

Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Информация

Утвержден
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 3 апреля 2020 г. N 434

ПЕРЕЧЕНЬ
ОТРАСЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ, В НАИБОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОСТРАДАВШИХ В УСЛОВИЯХ УХУДШЕНИЯ СИТУАЦИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

Сфера деятельности, наименование вида экономической деятельностиКод ОКВЭД 2
1. Авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки
Деятельность прочего сухопутного пассажирского транспорта49.3
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам49.4
Деятельность пассажирского воздушного транспорта51.1
Деятельность грузового воздушного транспорта51.21
Деятельность автовокзалов и автостанций52.21.21
Деятельность вспомогательная, связанная с воздушным транспортом52.23.1
2. Культура, организация досуга и развлечений
Деятельность творческая, деятельность в области искусства и организации развлечений90
3. Физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт
Деятельность в области спорта, отдыха и развлечений93
Деятельность физкультурно-оздоровительная96.04
Деятельность санаторно-курортных организаций86.90.4
4. Деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих
услуги в сфере туризма Деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма79
5. Гостиничный бизнес
Деятельность по предоставлению мест для временного проживания55
6. Общественное питание
Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков56
7. Деятельность организаций дополнительного образования, негосударственных образовательных учреждений
Образование дополнительное детей и взрослых85.41
Предоставление услуг по дневному уходу за детьми88.91
8. Деятельность по организации конференций и выставок
Деятельность по организации конференций и выставок82.3
9. Деятельность по предоставлению бытовых услуг населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты)
Ремонт компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения95
Стирка и химическая чистка текстильных и меховых изделий96.01
Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты96.02

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 10 апреля 2020 г. № 479 Внести в перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции» (Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru), 2020, 8 апреля, № 0001202004080046), следующие изменения:а) раздел 2 дополнить позицией следующего содержания: «Деятельность в области демонстрации кинофильмов 59.14»; б) дополнить разделом 10 следующего содержания: «10. Деятельность в области здравоохранения Стоматологическая практика 86.23»

И З М Е Н Е Н И Я,
которые вносятся в постановление
Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 434

Наркологические клиники во Владикавказе и Северной Осетии

Лечение наркомании является сложным и продолжительным периодом, направленным на переориентацию человека на здоровую жизнь без наркотиков. На сегодняшний день зависимость от наркотических средств является угрозой общества, в которую, как в болото, может попасть любой человек. Огромный ассортимент препаратов, вызывающих эйфорию, и их шаговая доступность затрудняют лечение. Именно поэтому наркоманам необходима профессиональная помощь, благодаря которой он не только улучшит физическое состояние, но и изменит свое мышление для борьбы с тягой, которая преследует зависимого всю его жизнь. Пройдя полный курс в клиниках Владикавказа и республике Северная Осетия, наркоман сможет полностью отказаться от вредных препаратов и не возвращаться к ним никогда.

Лечение наркомании во Владикавказе и республике Северная Осетия

Важно отметить, что отстранение зависимого человека от наркотических средств нельзя. Лечение должно производиться комплексно, затрагивая все аспекты жизни больного. В процессе оздоровления должны принимать непосредственное участие профессиональный лечащий врач, психолог, другие медицинские специалисты и родные пациенту люди.

Наркологические клиники во Владикавказе и республике Северная Осетия направлены на реабилитацию наркозависимых. В каждой из них внедрены оздоровительные программы, благодаря которым пациенты вновь приобретают уверенность в себе и получают положительные результаты. Многочисленные отзывы о наркологических клиниках в республике Северная Осетия свидетельствуют о том, что больным удалось преодолеть неопределимую тягу к запрещенным препаратам. А ведь именно преодоление патологической потребности в наркотиках является главной целью всех медицинских центров ННГ. Если физическую зависимость преодолеть несложно, то над устранением психологического аспекта медикам приходится работать несколько месяцев.

Наркологические клиники во Владикавказе обеспечивают пациентам комфортные условия пребывания и высокопрофессиональную медицинскую помощь. Здесь шаг за шагом человек возвращается к жизни без запрещенных средств:

  • эффективное снятие «ломки», очищение организма от наркотиков с помощью грамотно подобранных препаратов (в зависимости от употребляемых веществ и состояния больного), поддержание сердечнососудистой и нервной системы организма;
  • лечение психологической потребности в употреблении препаратов, комплексное восстановление всего организма, а также лечение сопутствующих заболеваний (в штате клиник задействованы специалисты из различных областей медицины, нормализация сна, использование физиотерапии, лечебный массаж;
  • реабилитационная программа, включающая в себя психологическую поддержку больного, методики, которые предупреждают «срывы», укрепляют веру в свои возможности у пациентов, спортивно-оздоровительные программы, адаптация к жизни в социуме.

Реабилитационные центры для наркозависимых возвращают к нормальной жизни тех, кто однажды оступился и сделал опасную попытку отстраниться от окружающего. Более 90% пациентов после прохождения оздоровительного курса начинают жизнь с чистого листа, в котором нет места наркотикам.

Наркологическая помощь

Лечение зависимости от спайса и соли, а также других наркотических препаратов в клиниках Владикавказа и Северной Осетии проводится профессионально, полноценно и эффективно. Здесь знают, как мотивировать больного, чтобы он сделал правильный выбор. Цены на лечение наркозависимости и алкоголизма в наркологических клиниках адекватные, поэтому не стоит откладывать процесс оздоровления до достижения критического момента, звоните уже сейчас!

Консультация психолога во Владикавказе

Нужны услуги психолога во Владикавказе? Astro7 предоставит Вам реальную помощь! Получив заказ, профессиональный психолог во Владикавказе незамедлительно проконсультирует Вас: поможет избавиться от многих изнуряющих внутренних и внешних проблем. Общение с профессионалом поспособствует Вам повысить самооценку, вернуть утраченные отношения с любимым человеком, даст импульс к успеху! Первая консультация психолога во Владикавказе предоставляется бесплатно!

Эксперты на линии

Я таролог, парапсихолог, ясновидящая и экстрасенс. С помощью карт Таро, Оракулов, рун и ясновидения отвечу на волнующие Вас вопросы, сделаю просмотр взаимоотношений, помогу найти выход из сложной жизненной ситуации, гармонизирую энергетическое поле. Оказываю парапсихологическую и психологическую помощь. Позвоните, и Вы получите ответ и рекомендации Высших сил. Опыт работы — более 30 лет.

«Давно не встречала таких сильных специалистов. Все правда.»* — Татьяна, 25 лет

Оказываю профессиональные консультации в области психологии. Вы можете задавать мне самые разноплановые вопросы о любви и отношениях с близкими, о Ваших внутренних проблемах и переживаниях, о финансах и работе. Я помогу Вам разобраться в самой запутанной ситуации и расставить всё на свои места!

«Огромное спасибо! Спасибо Вам за все, что Вы сделали и сказали. Желаю Вам удачи. Еще раз огромное спасибо»* — Светлана, 57 лет

Я – биоэнергетик, таролог, экстрасенс. Работаю по фотографиям. С помощью карт, карт Таро и ясновидения отвечу на все интересующие вас вопросы. Помогу разобраться и решить проблемы в сложившейся у вас ситуации. Позвоните, и вы услышите ответ на интересующий вас вопрос.

«Блистательный эксперт! Таких на сайте я еще не встречала. Видит все настолько точно, что даже страшно становится. Поэтому есть надежда, что и прогнозы ее сбудутся.»* — Тамара, 63 года

Профессиональные знания психологии позволяют мне оказывать помощь другим людям в восстановлении между ними понимания и гармонии в общении. Все мы разные и отличаемся друг от друга характерами, привычками, мировоззрением, но это не должно нам мешать устанавливать доброжелательный контакт, проявлять такт, терпимость по отношению к собеседнику, другу, партнёру, своей второй половине.

«Линочка, огромное Вам спасибо! Вы самый лучший эксперт, с Вами и общаться приятно и нужные советы даёте, а главное всё что говорите, всё сбывается.»* — Ирина, 36 лет

Я биоэнергет, таролог. Имея в своем арсенале не только 7 колод карт из разных уголков мира, но и технику выхода на ментальное поле человека, я отвечаю на вопросы, которые так волнуют вас. Взаимоотношения, семья, чувства – это мой профиль. При помощи своих инструментов я помогу вам распутать запутанные ситуации.

«Очень понравился эксперт. Настоящее достоверно на 100%. По прогнозам будет понятно позже. Со многими экспертами общалась, но Эва впечатлила, очень. Спасибо большое!»* — Ольга, 44 года

Я таролог с 15-летним стажем, в своей работе использую астрологию и психологию. Благодаря этому синтезу знаний я умею верно и ясно давать ответы на вопросы, которые ставит перед Вами жизнь. Помогу принять верное решение и поддержу, когда одолевают сомнения. Подбор колоды индивидуален, так как нет двух одинаковых людей и мнений.

«Большое спасибо, Маргарэт! Всё верно сказали :)»* — Марина, 25 лет

Я — таролог, парапсихолог, космоэнергет, гадалка. Если вы запутались в какой-то ситуации, боитесь принять неправильное решение или нуждаетесь в совете, я постараюсь вам помочь с помощью карт, энергоинформационной диагностики, эзотерических и авторских техник. Не откладывайте решение своих вопросов на потом, звоните, я буду рада помочь!

«Анхелика, после нашей с вами консультации я была в таком приподнятом настроении, просто парила в небе от счастья! Благодарю за все ценные рекомендации, Вы вдохновляете! Все очень точно! Вы навели некоторый порядок в моей голове, разложили по полочкам, как и что делать! Желаю Вам больших успехов в Вашем деле и благополучия во всех сферах!»* — Светлана, 45 лет

Все тайное становится явным в раскладах Таро. Сложные отношения между близкими людьми. Любовь. Брак. Измена и многое другое, что волнует всех. Карты могут рассказать многое, если уметь их прочесть.

«Большое спасибо! Рассказала о развитии интересующих меня событий доступно и понятно, с обьяснением почему именно так, какие карты выпали и что они значат. Никакой мути и тумана, все четко и по теме.»* — Роман, 47 лет

Я таролог, экстрасенс, ясновидящая, обладаю сильной энергетической силой, профессиональная предсказательница. Помогу решить важнейшие проблемы в личной жизни и бизнесе, предскажу будущее на любом расстоянии!

«За 25 минут обсудили все интересовавшие меня вопросы, а их, так на минутку, было 5. Эксперт достаточно быстро просматривает и предоставляет информацию доступно и интересно. Помогла немного перенастроить себя, увидела многие вещи, о которых я не спрашивала. Желаю эксперту удачи и побольше клиентов, которым она сможет помочь также, как и мне! »* — Ксения, 36 лет

Я экстрасенс, нумеролог, таролог и ясновидящая. У Вас сложная ситуация в жизни, и Вы не знаете, какое принять решение? Или чувствуете, что кто-то Вам завидует? А может, Вам просто интересно, что ждёт Вас в ближайшем будущем? Я отвечу на все Ваши вопросы, используя богатейшие знания и опыт, которые передали мне мои предки. Опыт работы — более 25 лет.

«Самый лучший эксперт на этом сайте, уверен)) После беседы на душе стало реально легче. Спасибо Вам :)»* — Денис, 35 лет

Предлагаю профессиональные консультации в области психологии. Уже в течение нескольких лет я изучаю эту науку и готова оказать Вам помощь в разрешении семейных, дружеских, а также внутриличностных конфликтов. Если в Ваших отношениях нет понимания, Вам нужна консультация опытного психолога! Звоните, я постараюсь Вам помочь!

«Спасибо большое, Сиана, мне приятно было с Вами общаться, всего Вам доброго!»* — Татьяна, 62 года

Заказать чат с экспертом можно, когда он будет в режиме «на линии».

— стоимость чата 89 руб/мин; — минимальная длительность — 10 мин.

Я экстрасенс, таролог. Успешный практический опыт — более 20 лет. Проведу подробный анализ вашего будущего и настоящего. Помогу вам найти правильные ответы через настройку на вашу энергетику, имя, дату рождения или фотографию. Постараюсь добиться желаемого результата в решении ваших вопросов.

«Анастасия! От консультации я в восторге, у Вас действительно есть дар, Вы действительно супер профессионал, сердечное Вам спасибо, огромного здоровья.»* — Галина, 42 года

Я ясновидящая и энергоинформационный корректор. Опыт работы — 15 лет. Для оценки ситуации мне не нужны дополнительные средства просмотра. Не можете разобраться со своими проблемами и сделать правильный выбор? Я не только укажу Вам причину проблемы, но и уберу её корни. Уйдёт причина — уйдёт и следствие. Звоните, мы найдём лучшее решение!

«Хельга, спасибо Вам больше за помощь. К Вашим рекомендациям я обязательно прислушаюсь. Спасибо!»* — Евгений, 30 лет

Заказать чат с экспертом можно, когда он будет в режиме «на линии».

— стоимость чата 99 руб/мин; — минимальная длительность — 10 мин.

Я экстрасенс, рунолог, таролог и ясновидящая. Мое предназначение – помочь вам найти ответ на вопрос и привести вас тем самым к желанной цели. Окажу помощь в подборе верного решения любой жизненной ситуации с учетом ваших интересов. Точный прогноз будущего с помощью рун и арканов Таро. Профессиональная помощь. Опыт работы – более 7 лет.

«Александра, великолепный эксперт! Ситуация описана и разобрана по полочкам, все точно и верно. Консультация очень понравилась. Обязательно обращусь еще. Спасибо огромное. »* — Евгения, 41 год

Психологические методики — один из способов не только разобраться в проблемных ситуациях, но и найти пути их разрешения. Вы можете даже не догадываться, что решение буквально «лежит на поверхности», а я укажу Вам на него благодаря своим способностям.

«Нелли, огромное Вам спасибо! Вы настолько светлый и потрясающий человек. После общения с Вами чувствую прилив сил, Вы даёте надежду на лучшее и желание жить. Благодарю Вас!»* — Оксана, 39 лет

Я профессиональный дипломированный психолог, много лет помогаю людям справляться с трудными ситуациями и внутренними переживаниями. Прежде чем позвонить мне, сформулируйте свой вопрос, и я скажу Вам, как лучше действовать в сложившейся ситуации. Я помогу Вам «проснуться», начать жить, выбраться из грустных мыслей и тревог!

«Очень благодарна за мудрую, толковую консультацию, проблема рассмотрена объемно и с выводами. После консультации все встает на свои места, а самое главное все, что предсказывалось, так и происходит. Эксперт, который полностью вникает в твои непонимания, много позитива, доброжелательности и мудрости.»* — Марина, 55 лет

Заказать чат с экспертом можно, когда он будет в режиме «на линии».

— стоимость чата 49 руб/мин; — минимальная длительность — 10 мин.

Я профессиональный таролог, ясновидящая, астролог и психолог. Лучше всего считываю эмоциональное состояние человека по фото и варианты развития будущего. Я давно и успешно корректирую биоэнергетику, карму родовую и из прошлых жизней; восстанавливаю денежные ресурсы, взаимопонимание в паре; поделюсь техниками привлечения желанного партнера. Исследование обычно провожу по фото, а также с помощью своей авторской колоды карт. Опыт работы – более 10 лет.

«Нет слов. Таисия реально ясновидящая. Настоящее и прошлое точно увидела. В прогнозе даже увидела мою профессию. Я поражена. Что немаловажно — доброжелательна! Таисия, спасибо и успехов Вам! »* — Надежда, 35 лет

Заказать чат с экспертом можно, когда он будет в режиме «на линии».

— стоимость чата 64 руб/мин; — минимальная длительность — 10 мин.

Если Вы ощущаете, что Вам нужно опереться на чьё-то надёжное плечо и поделиться своими проблемами — я жду Вашего звонка. В ходе консультации я помогу Вам гармонизировать отношения, окажу помощь в поиске работы и в росте карьеры, помогу привлечь удачу и благополучие в Вашу жизнь. Обращайтесь ко мне смело!

«Лада, спасибо вам большое за правдивые консультации. Общаюсь с вами уже не один месяц и очень довольна вашим умением прочувствовать ситуацию, рассказать про эмоции и действия интересующих людей. Прогнозы на ближайшее время сбылись и продолжают сбываться, надеюсь, что и долгосрочные так же исполнятся. Однозначно 5 звезд. Рекомендую данного эксперта.»* — Виолетта, 40 лет

Отвечу на вопросы при помощи старинных карт Таро — помогу определиться с выбором, подскажу, как себя вести, а также укажу верную дорогу. В своей работе я опираюсь на знания в области нумерологии и биоэнергетики. Звоните — буду рада вам помочь!

«Знающий эксперт. Быстро и хорошо читает расклад на картах. Прогнозируемые события сбылись уже на следующий день. »* — Наталья, 50 лет

Психология – очень обширная наука. Стараясь охватить все её разделы, особое предпочтение я всё-таки отдала психологии отношений между людьми. Поэтому, если в Вашей жизни есть место конфликтам и недопониманию, Вы смело можете обращаться ко мне, и я помогу Вам исправить ситуацию.

«Очень хороший эксперт! Дара, большое Вам спасибо за надежду и понимание. Вы — очень светлый человек!»* — Евгения, 40 лет

Читать еще:  Муж меня не понимает советы психолога
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector