Biosea-nn.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Низкокалорийная программа питания «Средиземноморское меню» (этап 2) «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» — ЛЕОВИТ нутрио

Программа питания «Средиземноморское меню»

Программа питания «Средиземноморское меню» рассчитана на 5 рабочих дней. Включает блюда быстрого приготовления для завтрака, обеда, ужина и перекусов, а также наши рекомендации по дополнительному питанию (для него вы можете использовать блюда самостоятельного приготовления или наши продукты «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ»).

Мы также даем рекомендации, как питаться на 6-й и 7-й день.

1 Средняя калорийность рациона с рекомендованным дополнительным питанием составляет 1029 ккал в сутки при среднесуточной физиологической потребности взрослого человека в энергии 2500 ккал.

2 По результатам клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.

Как программа питания для снижения веса позволяет вам достигать результата?

L-карнитин, экстракт гарцинии камбоджийской, пиколинат хрома, инулин, корица, куркума, кардамон, имбирь, витамин C

Пищевые волокна, пиколинат хрома, гидроксилимонная кислота в составе экстракта гарцинии камбоджийской

Столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лист толокнянки, магний, лист сенны, пищевые волокна, кориандр

Рацион сбалансирован по белкам и углеводам, с ограниченным употреблением жиров

Столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лавровый лист, кориандр, пищевые волокна, витамины и минералы

  • Прием пищи 4-6 раз в день
  • Завтрак обязателен
  • Уменьшение объема пищи
  • Последний прием пищи не позднее чем за 2 часа до сна

3 По результатам клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.

Результаты клинических испытаний клиники НИИ питания РАМН

Клинические испытания программы питания «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» проводились в клинике НИИ питания РАМН в течение 14 дней. На графике видно, как стремительно менялся ИМТ людей, которые питались блюдами программы «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» (зелёная кривая), в отличие от людей, питающихся обычным рационом (красная линия).

Снижение веса составило до 4,7 кг за 2 недели 4 .

Помимо снижения общего веса, испытуемые отметили следующие результаты 5 :

  • Снижение аппетита;
  • Улучшение внешнего вида и состояния кожных покровов, появление легкости в движениях и чувства уверенности в себе;
  • Улучшение функционального состояния желудочно-кишечного тракта (исчезли диспепсические явления, нормализовался стул);
  • Все испытуемые, оценивая вкусовые качества блюд, поставили им высший балл.

График изменения индекса массы тела (ИМТ)

4 По результатам клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.

5 Использование программ «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ», согласно данным клинических испытаний, у пациентов с ожирением I-III степени.

Худеем за неделю. Леовит. Отзывы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 172
  • Спасибо: 265
  • Репутация: 1433

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 172
  • Спасибо: 265
  • Репутация: 1433

omir (22 Январь 2015 — 12:13) писал:

Мадам79 (22 Январь 2015 — 17:47) писал:

Мадам79 (23 Январь 2015 — 09:42) писал:

murlashka (05 Февраль 2015 — 14:38) писал:

Мадам79 (05 Февраль 2015 — 17:07) писал:

Мадам79 (06 Февраль 2015 — 20:12) писал:

Юля, я пришла с хвастами)))

довольная как слон — столько всего вкусного, полезного и интересного мне привезли!) курьер очень приятный молодой человек)

вот моя леовитовская скромная добыча)) итак:
1. Кисель очищающий диетический — очень мне нравится. вкусный, немного отбивает аппетит и хорошо для ЖКТ) по инструкции 2 ст.л. на 200 мл кипятка — имхо можно поменьше. буду пить по вечерам


2. Мюсли — большая коробка. читала отзывы — все хвалят, что вкусно и эффективно. буду юзать по утрам)

3. Леденцы «Анти-аппетит» — в упаковке 10 леденцов, достаточно больших. брала со вкусом кофе с молоком, вкусненько. аппетит отбивает немного, впрочем как и любые леденцы)) плюс в том, что без сахара


4. Батончики
с черникой и лютеином — внизу слой темного шоколада, сверху слой черники с сухофруктами — вкуууусно)) считаю, что они конечно не супердиетичные, но в качестве перекуса с голодухи иногда будет хорошо, и с чайком тоже)

Читать еще:  Как похудеть от стресса


с фенхелем — снизу слой белого шоколада, сверху фентель со всей байдой)


а как они паааахнууут))))

5. один из сундучков)

6. Мой любимый хваленый коктейль — не из закупки, но тоже всуну) внутри достаточно много сухого вещества, поэтому сытно при разведении 200 мл воды, содержит белок. БЕЗ САХАРА!! отлично!

Юля, спасибо большое за возможность прикупить мой любимый леовит по таким вкусным ценам!! приду еще!!

m-sem (10 Февраль 2015 — 13:29) писал:

миссис нмв (16 Февраль 2015 — 09:42) писал:

Юля, привет!
Спасибо тебе большое еще раз за закупку! Все просто замечательно организовано. Уже участвую у тебя не в первый раз, и всегда выше всяких похвал.
Хотела оставить отзыв, но не нашла тему хвастиков. Пишу сюда)
Брала два набора — Очищение и Традиционное меню + немного бантончиков (всех по чуть-чуть)
Сказать, что я в восторге — это не сказать ничего. Признаюсь, не особо сразу доверяла этому продукту, т.к. скептически отношусь к всякого рода разводной еде. Всякие дошираки, ролтоны и т.п — этого никогда не ем и не буду. Поэтому и Худеем за неделю воспринимала так же. Но начиталась отзывов и все таки решила рискнуть попробовать.
Эффект за две недели — минус 3,8 кг. Но главное, это не вес (я как-то на него не особо смотрю) — это объемы. У меня довольно сильно похудели бедра и ноги. Это очень чувствуется, когда надеваешь штаны. После Очищения сначала я почувствовала как у меня брюки стали болтаться в талии. А после традиционного меню — все стало свободным и в бедрах и в ногах. Если раньше я надевала брюки и они на мне сидели плотненько в обтяжку, то сейчас я свободно просовываю в них две руки и еще остается место. Теперь единственная «проблема» — это надо покупать новые вещи, т.к. все теперь болтается. И если в платьях это еще не особо видно, то в брюках очень заметно. В общем, честно, я даже не ожидала такого результата и не верила, что так может быть. Дальше питаться с чемоданчиками не буду, т.к. в принципе, тех объемов, которые мне нужно я достигла. Поэтому буду просто придерживаться правильного питания. В общем, это просто мега результат для меня!
По вкусовым качествам: Традиционное меню вкусное, Очищение — что-то вкусное, что-то не очень. Чего я терпеть не могла — это суп с крапивой и шпинатом. Но все равно ела) За очищение организм очень хорошо почистился. Правда, рекомендуемый в брошюре тюрбаж я не делала. Побоялась, т.к. противопоказания — это камни и песок в желчном пузыре. Т.к. я на это не проверялась, решила не испытывать судьбу. Мало ли, может и правда у меня там что-то есть, а я об этом не знаю)) В общем, после Очищения мне летать хотелось. В организме ощущалась такая легкость, никакой тяжести.
Да и вообще, всего, чего я опасалась, покупая это меню, не сбылось. У меня ничего не болело, не тошнило, я не чувствовала голода. Все как-то прошло легко и без каких-то лишений и ограничений.

В общем, девушки, я очень рекомендую попробовать. Конечно, питаться такой едой постоянно не стоит, но чтобы начать, чтобы поставить и настроить себя на путь к изменению своей фигуры очень даже стоит. Я заметила, сколь бы я не начинала питаться правильно и сидеть на диете, все очень быстро заканчивалось. Т.е. мне лень было готовить что-то диетическое, то это делать просто не удобно, т.к. когда всем печешь блины и жаришь котлеты, себе еще что-то готовить отдельно на пару уже нет никаких сил и желания. В итоге, вся диета насмарку. А здесь все готовое — сделал быстренько, поел, а потом уже блины идешь жарить, которых уже не хочется, т.к. желудок полный. В общем, для старта всем худеющим очень удобно.

Читать еще:  Можно ли похудеть не считая калории

Да, про батончики — очень вкусненькие. Самый вкусный для меня с фенхелем. Единственное, что наверное буду и дальше покупать — это батончики.

Еще дописываю — параллельно проводила обертывания для тела. У меня были остатки с давней закупки. Тогда тоже были очень хорошие результаты, особенно в плане подтяжке кожи, но за год себя немного запустила и снова все вернулось на круги своя)) Жаль, что не купила сразу еще раз обертывания. Надо было сразу и питаться и обертываться, наверное, результат был бы еще лучше))

dikaprio (16 Февраль 2015 — 09:54) писал:

Ох! Отличный отзыв! Спасибо огромное! Рада вашим результатам.

Я вот тоже с вами согласна — для старта чемоданчики очень удобный вариант. Очень удобно себя поставить в правильные рамки. Начинаешь понимать какие должны быть порции, что можно, что нельзя, как часто есть. Мне еще очень нравится, что меню нужно дополнять своими продуктами (яйцом вареным, творогом, овощным с***м (я делала винегрет), отварным мясом, кефиром). Т.е. не просто питаешься одними пакетиками, а сбалансировано в т.ч. и живыми продуктами.

Программа питания «Средиземноморское меню»

Программа питания «Средиземноморское меню» рассчитана на 5 рабочих дней. Включает блюда быстрого приготовления для завтрака, обеда, ужина и перекусов, а также наши рекомендации по дополнительному питанию (для него вы можете использовать блюда самостоятельного приготовления или наши продукты «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ»).

Мы также даем рекомендации, как питаться на 6-й и 7-й день.

1 Средняя калорийность рациона с рекомендованным дополнительным питанием составляет 1029 ккал в сутки при среднесуточной физиологической потребности взрослого человека в энергии 2500 ккал.

2 По результатам клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.

Как программа питания для снижения веса позволяет вам достигать результата?

L-карнитин, экстракт гарцинии камбоджийской, пиколинат хрома, инулин, корица, куркума, кардамон, имбирь, витамин C

Пищевые волокна, пиколинат хрома, гидроксилимонная кислота в составе экстракта гарцинии камбоджийской

Столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лист толокнянки, магний, лист сенны, пищевые волокна, кориандр

Рацион сбалансирован по белкам и углеводам, с ограниченным употреблением жиров

Столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лавровый лист, кориандр, пищевые волокна, витамины и минералы

  • Прием пищи 4-6 раз в день
  • Завтрак обязателен
  • Уменьшение объема пищи
  • Последний прием пищи не позднее чем за 2 часа до сна

3 По результатам клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.

Результаты клинических испытаний клиники НИИ питания РАМН

Клинические испытания программы питания «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» проводились в клинике НИИ питания РАМН в течение 14 дней. На графике видно, как стремительно менялся ИМТ людей, которые питались блюдами программы «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ» (зелёная кривая), в отличие от людей, питающихся обычным рационом (красная линия).

Снижение веса составило до 4,7 кг за 2 недели 4 .

Помимо снижения общего веса, испытуемые отметили следующие результаты 5 :

  • Снижение аппетита;
  • Улучшение внешнего вида и состояния кожных покровов, появление легкости в движениях и чувства уверенности в себе;
  • Улучшение функционального состояния желудочно-кишечного тракта (исчезли диспепсические явления, нормализовался стул);
  • Все испытуемые, оценивая вкусовые качества блюд, поставили им высший балл.

График изменения индекса массы тела (ИМТ)

4 По результатам клинических исследований. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.

5 Использование программ «ХУДЕЕМ ЗА НЕДЕЛЮ», согласно данным клинических испытаний, у пациентов с ожирением I-III степени.

Читать еще:  Муж эвелины бледанс похудел

Леовит нутрио, производство БАД отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Из всего меню, что предлагает Леовит, пока пробовала только напитки. Понравилось и кофе капучино со вкусом Бейлиз и простой кофе. Но особо отмечу шоколадный пудинг. Не думала, что диетичая можно кушать такие вкусности.

Для поддержки веса в рамках приличия с удовольствием покупаю и ем пакетики с супами, кашками Леовит. Беру разные, под настроение. Вообще стараюсь брать большими упаковками, так удобнее и экономнее, а меню я потом составляю себе сама. Очень люблю. читать полностью

Я тоже довольна. Пусть меня побьют тапками, но готовить я не люблю, да особо то и некогда, поэтому для меня сундуки Леовит просто спасение, особенно на работе, где вечно два варианта, либо сидеть голодной, либо питаться булочками и кофе из автомата. читать полностью

Нормальное диетическое питание. Есть его вполне можно. Не понимаю людей, которые пишут, что эта еда им не понравилась по вкусу и внешне. Эта ведь вам не еда в кафе и ресторане, а низкокалорийное меню для похудения. Главное, что от этой еды. читать полностью

Обожаю просто чай, кисели и горячий шоколад Леовит. Много с ними я не сбросила, но зато реально почистила организм и наконец-то приучила его регулярно ходить в туалет. До приема продуктов Леовита для меня это была проблема. Пью их регулярно, чередую. читать полностью

В Левит Нутрио директивный стиль управления. Такой стиль весьма привлекателен: действуешь быстро, особо не затрудняясь, и притом кажется, будто все нити находятся у тебя в руках. Вот только это ощущение контроля всего лишь иллюзия. Диктатор обижает. читать полностью

Пригласили на собеседование на должность специалиста по охране труда. Прошла одно собеседование, потом другое. Сказали в понедельник приходите с документами на устройство. Пришла, взяла все документы, тут со мной решила провести собеседование зам. читать полностью

Полный дурдом, шарашкина контора. Никому не советую.

Купила себе Жидкий каштан супер форте. Став на весы через две недели, я поняла, что этот тот препарат, который я давно искала.

Здравствуйте. Вчера в аптеке купила «Худеем за неделю» Вегетарианский. В коробке не хватает 5 супов. Что делать? Аптека товар назад не принимает. Казахстан, г. Караганда.

Я худела очень тяжело! Когда была беременная, кушала все, что хотелось, даже не думала о фигуре, голова была занята только малышом. В это же время начали сильно отекать ноги. Врачи толком ничего не сказали, да и после родов, вроде как ушла эта. читать полностью

Прибавила в весе я после родов и очень хотелось как можно быстрее привести себя в форму. Я не стала пробовать разные диеты и мучить свой организм. В аптеке приобрела кейс «Худеем за неделю» от компании «Леовит Нутрио». В кейсе уложены пакетики с. читать полностью

Уже не первый год знакома с продукцией компании Леовит. Сначала я испробовала на себе программы питания худеем за неделю, все меню попробовала. Осталась всем довольна, особенно хорошим результатом в похудении, чего собственно и требовалось. Очень. читать полностью

Продукцию Леовит Нутрио употребляю уже достаточно давно, и мне она очень нравится. Продукты натуральные, без химии, никакого ущерба моему здоровью не приносят. Перепробовала очень многое. Особенно нравятся сундучки Леовит «Худеем за неделю». Я. читать полностью

Пришла в Леовит на работу после практики. Диплом получила, сразу сюда. Взяли меня сразу, так как отзывы после практики хорошие были. Это моя первая работа и я очень довольна, что случай привел меня в эту компанию.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector