Biosea-nn.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ЛЕОВИТ Чай (жиросжигающий комплекс)

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

Состав

Описание

Чай для похудения, изготовленный из лучших сортов черного индийского чая — эффективный жиросжигающий комплекс, способствующий динамичному снижению веса и уменьшению жировых отложений. Регулирует обмен веществ в организме по трем основным направлениям: жировой, белковый, углеводный.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

Худеем за неделю / ЛЕОВИТ Чай (жиросжигающий комплекс). Упаковка 25 пакетов по 2 г

По мне вкусный, как сказали мои девочки с работы, есть небольшой слабительный эффект, жаль кончился, появится возьму.

Отличный чай! Очень нравится его вкус, очень рада, что WB его продают. Спасибо!

Отличный чай! Очень нравится его вкус, очень рада, что WB его продают. Спасибо!

Отличный чай, очень вкусный и отбивает голод. Но дороговато. Закажу ещё,так как решила похудеть.

Чай пришёл в двойной упаковке из полиэтилена, не помятый, целый

Нам очень понравился, будем заказывать ещё. Ждём поступления.

Чай хороший,снижает аппетит, коробка пришла вся мятая,а так всё хорошо

Чай приятный,обладает мочегонным эффектом,аппетит сбивает.

Мне очень нравится этот продукт, рекомендую, худею ))

Упаковка целая, спасибо)

Очень вкусный чёрный чай. Вкус приятный, яркий, насыщенный, не жжёт. Легко пьётся, сахар добавлять нет необходимости. И не более того. Брала этот чай в помощь правильному питанию и нагрузкам в тренажёрном зале. если пить этот чай ВМЕСТО еды, однозначно, поможет похудеть))) а мне за две недели приёма ничем не помог..

Хочу уточнить, что пищевая добавка L-карнитин назначается при эмоциональной дистрофии, плохом аппетите и недонаборе веса у маленьких деток.. он способствует сжиганию внутренних жиров ТОЛЬКО при сбалансированном питании и УСИЛЕННЫХ физических нагрузках!.

Худеем за неделю. Леовит. Отзывы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 172
  • Спасибо: 265
  • Репутация: 1433
Читать еще:  Бронхолитин для похудения отзывы

  • Мой любимый форум!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 25 Май 10
  • Сообщений: 9 172
  • Спасибо: 265
  • Репутация: 1433

omir (22 Январь 2015 — 12:13) писал:

Мадам79 (22 Январь 2015 — 17:47) писал:

Мадам79 (23 Январь 2015 — 09:42) писал:

murlashka (05 Февраль 2015 — 14:38) писал:

Мадам79 (05 Февраль 2015 — 17:07) писал:

Мадам79 (06 Февраль 2015 — 20:12) писал:

Юля, я пришла с хвастами)))

довольная как слон — столько всего вкусного, полезного и интересного мне привезли!) курьер очень приятный молодой человек)

вот моя леовитовская скромная добыча)) итак:
1. Кисель очищающий диетический — очень мне нравится. вкусный, немного отбивает аппетит и хорошо для ЖКТ) по инструкции 2 ст.л. на 200 мл кипятка — имхо можно поменьше. буду пить по вечерам


2. Мюсли — большая коробка. читала отзывы — все хвалят, что вкусно и эффективно. буду юзать по утрам)

3. Леденцы «Анти-аппетит» — в упаковке 10 леденцов, достаточно больших. брала со вкусом кофе с молоком, вкусненько. аппетит отбивает немного, впрочем как и любые леденцы)) плюс в том, что без сахара


4. Батончики
с черникой и лютеином — внизу слой темного шоколада, сверху слой черники с сухофруктами — вкуууусно)) считаю, что они конечно не супердиетичные, но в качестве перекуса с голодухи иногда будет хорошо, и с чайком тоже)


с фенхелем — снизу слой белого шоколада, сверху фентель со всей байдой)


а как они паааахнууут))))

5. один из сундучков)

6. Мой любимый хваленый коктейль — не из закупки, но тоже всуну) внутри достаточно много сухого вещества, поэтому сытно при разведении 200 мл воды, содержит белок. БЕЗ САХАРА!! отлично!

Юля, спасибо большое за возможность прикупить мой любимый леовит по таким вкусным ценам!! приду еще!!

m-sem (10 Февраль 2015 — 13:29) писал:

миссис нмв (16 Февраль 2015 — 09:42) писал:

Юля, привет!
Спасибо тебе большое еще раз за закупку! Все просто замечательно организовано. Уже участвую у тебя не в первый раз, и всегда выше всяких похвал.
Хотела оставить отзыв, но не нашла тему хвастиков. Пишу сюда)
Брала два набора — Очищение и Традиционное меню + немного бантончиков (всех по чуть-чуть)
Сказать, что я в восторге — это не сказать ничего. Признаюсь, не особо сразу доверяла этому продукту, т.к. скептически отношусь к всякого рода разводной еде. Всякие дошираки, ролтоны и т.п — этого никогда не ем и не буду. Поэтому и Худеем за неделю воспринимала так же. Но начиталась отзывов и все таки решила рискнуть попробовать.
Эффект за две недели — минус 3,8 кг. Но главное, это не вес (я как-то на него не особо смотрю) — это объемы. У меня довольно сильно похудели бедра и ноги. Это очень чувствуется, когда надеваешь штаны. После Очищения сначала я почувствовала как у меня брюки стали болтаться в талии. А после традиционного меню — все стало свободным и в бедрах и в ногах. Если раньше я надевала брюки и они на мне сидели плотненько в обтяжку, то сейчас я свободно просовываю в них две руки и еще остается место. Теперь единственная «проблема» — это надо покупать новые вещи, т.к. все теперь болтается. И если в платьях это еще не особо видно, то в брюках очень заметно. В общем, честно, я даже не ожидала такого результата и не верила, что так может быть. Дальше питаться с чемоданчиками не буду, т.к. в принципе, тех объемов, которые мне нужно я достигла. Поэтому буду просто придерживаться правильного питания. В общем, это просто мега результат для меня!
По вкусовым качествам: Традиционное меню вкусное, Очищение — что-то вкусное, что-то не очень. Чего я терпеть не могла — это суп с крапивой и шпинатом. Но все равно ела) За очищение организм очень хорошо почистился. Правда, рекомендуемый в брошюре тюрбаж я не делала. Побоялась, т.к. противопоказания — это камни и песок в желчном пузыре. Т.к. я на это не проверялась, решила не испытывать судьбу. Мало ли, может и правда у меня там что-то есть, а я об этом не знаю)) В общем, после Очищения мне летать хотелось. В организме ощущалась такая легкость, никакой тяжести.
Да и вообще, всего, чего я опасалась, покупая это меню, не сбылось. У меня ничего не болело, не тошнило, я не чувствовала голода. Все как-то прошло легко и без каких-то лишений и ограничений.

Читать еще:  Бег по лестнице для похудения отзывы

В общем, девушки, я очень рекомендую попробовать. Конечно, питаться такой едой постоянно не стоит, но чтобы начать, чтобы поставить и настроить себя на путь к изменению своей фигуры очень даже стоит. Я заметила, сколь бы я не начинала питаться правильно и сидеть на диете, все очень быстро заканчивалось. Т.е. мне лень было готовить что-то диетическое, то это делать просто не удобно, т.к. когда всем печешь блины и жаришь котлеты, себе еще что-то готовить отдельно на пару уже нет никаких сил и желания. В итоге, вся диета насмарку. А здесь все готовое — сделал быстренько, поел, а потом уже блины идешь жарить, которых уже не хочется, т.к. желудок полный. В общем, для старта всем худеющим очень удобно.

Да, про батончики — очень вкусненькие. Самый вкусный для меня с фенхелем. Единственное, что наверное буду и дальше покупать — это батончики.

Еще дописываю — параллельно проводила обертывания для тела. У меня были остатки с давней закупки. Тогда тоже были очень хорошие результаты, особенно в плане подтяжке кожи, но за год себя немного запустила и снова все вернулось на круги своя)) Жаль, что не купила сразу еще раз обертывания. Надо было сразу и питаться и обертываться, наверное, результат был бы еще лучше))

dikaprio (16 Февраль 2015 — 09:54) писал:

Ох! Отличный отзыв! Спасибо огромное! Рада вашим результатам.

Я вот тоже с вами согласна — для старта чемоданчики очень удобный вариант. Очень удобно себя поставить в правильные рамки. Начинаешь понимать какие должны быть порции, что можно, что нельзя, как часто есть. Мне еще очень нравится, что меню нужно дополнять своими продуктами (яйцом вареным, творогом, овощным с***м (я делала винегрет), отварным мясом, кефиром). Т.е. не просто питаешься одними пакетиками, а сбалансировано в т.ч. и живыми продуктами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector