Biosea-nn.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блюда из говядины, 616 рецептов, фото-рецепты

Блюда из говядины

В русском языке говядиной (от общеславянского govedo — «бык») называют мясо крупного рогатого скота, без различия пола. Как правило, в отечественной кулинарии используется мясо коров, в то время как в западной коровье или воловье мясо считается второсортным, и предпочтение отдается бычьему, из которого и готовится подавляющее большинство блюд. В жарку и для тушения берется мясо высшего сорта (филей, вырезка, ссек, антрекот, верх оковалка), для котлет и рубленых изделий (фаршей, начинок, зраз) можно использовать мясо с голяшки, нижней части оковалка, огузок, пашину. В традиционной русской кухне говядину тушат с овощами, грибами, кашами и ягодами, в западной кулинарии популярно замачивание мяса в красном вине, в маринадах со специями, а также блюда из говядины с фруктами. К горячим мясным блюдам в виде гарниров подают овощи, картофель, рис, к холодным – кисло-сладкие или острые соусы. Говядина хорошо сочетается с красными виноградными винами.

Плов с говядиной

Любой плов лучше готовить в чугунном казане. Такая посуда хорошо удерживает тепло, в ней медленно и равномерно томятся продукты, при этом мясо не пригорает ко дну. В этом рецепте вместо баранины для плова берут говядину. В остальном же этот вариант м.

Говядина в горшочках с картошкой в сметанном соусе

В керамических или глиняных горшках говядина получается особенно нежной и мягкой. И рецепт приготовления такого блюда прост до безобразия. Все продукты нарезают кусочками примерно одного и того же размера, укладывают слоями и заливают сметанным соусо.

Отбивные из говядины

Для отбивных оптимально подойдут куски говядины с филейной части. Бескостный кусок мяса нарезают ломтиками толщиной около 1 см и тоненько отбивают, чтобы мясо быстрее приготовилось. Отбивные из говядины можно пожарить до готовности на сковороде, но в.

Сочная тушёная говядина со сметаной

Для тушения обычно выбирают не самую мягкую говядину. Но если кусочки мяса готовить с добавлением сметаны, как описано в этом рецепте, то говядина получится мягкой, с соусом, который можно съесть с хлебом. Выбор специй оставляем за вами. .

Оссобуко «граната», запеченное в пакете

Осообуко из говядины, приготовленное в духовке с розмарином — это очень вкусно. Рецепт проще некуда, потому что мясо запекается в рукаве (т.е. в пакете для запекания). За 2 часа при невысокой температуре (всего 150С) в рукаве оссобуко успевает не тол.

Мясной рулет из говядины с зеленью и чесноком в духовке

Говяжий рулет с чесноком и зеленью порадует сочностью, красивой подачей и интересным вкусом. Блюдо очень нежное, ароматное и простое в приготовлении. На гарнир подойдут любые овощи или отварной рис. Экспериментируйте с вариантами начинки, добавляйте .

Говядина в духовке по-провански с чесноком, базиликом и тимьяном

Вырезка из говядины по-провански в пикантном маринаде отличается от просто запеченного мяса большим куском богатым букетом ароматических и вкусовых нюансов. Мясо получается нежным, сочным, пряным. Приготовление мяса не отнимет много времени — всего 1.

Мясные лодочки с овощами

Рецепт мяса с овощами в духовке, приготовленного в порционных лодочках из фольги. Мясо подойдет любое, но важно, чтобы кусочки были не очень мелкие. В этом рецепте описано приготовление говядины, которую сначала нарезают пластинами толщиной 2-3 см, з.

Фатаньерош, Plankstek или мясо на деревянных досках в духовке

История этого блюда — венгерская. Уже в 1900 году так подавали мясо в Будапеште. Там оно называлось Фатаньерош. Суть его в том, что различные сорта мяса и сосисок подавались на дощечке с желобком для стекания сока. Шведы видоизменили рецепт тем, что .

Шашлык из говяжьего сердца

Рецепт необычного шашлыка из говяжьего сердца неожиданно стал фаворитом шашлычного сезона. Это очень вкусно! Я опасалась, что без особого маринада шашлык выйдет резиновый, но оказалось, что сердце на шампуре может оставаться и сочным, и мягким одновр.

Говядина с огурцамии

Говядина и огурцы, вроде бы ничего особенного, если есть традиционным способом. А вот если сделать из всего этого горячее блюдо, острое, пикантное, как принято на востоке, получится удивительная и необычная говядина с огурцами. Рецепт прост и блюдо г.

Говядина с яблоками в мультиварке

Рецепт говядины с яблоками и овощами подходит как для мультиварки, так и для обычной кастрюли. Мясо в готовом рагу получается настолько мягким, что не требуется нож. Яблоки выбирайте кисло-сладкие, с плотной сочной мякотью, чтобы говядина готовилась .

Шашлык из говядины в коньяке

Шашлык из говядины готовят по-разному. К примеру, в этом рецепте маринад для мяса готовят с добавлением коньяка, что придаст готовому шашлыку новый аромат и вкус. И поверьте, никакой уксус не сравнится с коньячным маринадом. Пробуем.

Телячья вырезка, тушенная с овощами

Простота некоторых рецептов настораживает хозяек: неужели такие несложные действия сулят кулинарный триумф? Не может быть! Наверное, подобные технологии созданы в качестве тренировочных упражнений для совсем неопытных людей — как гаммы в обучении муз.

Тушенка из говядины с черносливом

Иметь в домашних запасах домашнюю тушенку очень удобно. Особенно, если эта тушенка из говядины с кусочками чернослива. Она подойдет для приготовления основных блюд или закусок. Например, если на подсушенные кусочки хлеба положить немного говяжьей туш.

Ароматная буженина из говядины, запеченная в фольге

Трудно представить человека, которому бы не понравился вкусный и сочный кусок запеченного мяса. Буженина из говядины украсит стол и порадует гостей своим не только привлекательным видом, но и божественным вкусом. Запечь мясо в духовке совсем не сложн.

Фунчоза с овощами и говядиной, маринованной с мёдом

Фунчоза с овощами и мясом готовится молниеносно. Пока маринуется и жарится мясо, нарезаем овощи. Пока обжариваются овощи, заливаем кипятком рисовую лапшу. После все смешиваем и подаем на стол. Всё! Полноценный обед в восточном стиле готов. Не игнорир.

Домашняя бастурма из говядины

Заботливые хозяйки давно уже активно осваивают рецепты приготовления разнообразных вкусностей из мяса. Хорошо, что многое без труда можно сделать и в домашних условиях с использованием натуральных специй и консервантов. И, если вы никогда еще не гото.

Жаркое из говядины с кисло-сладким соусом

Рецепт жаркого из говядины в кисло-сладком соусе понравится тем, кто отдает предпочтение китайской кухня. Легкая сладковатость томатного соуса хорошо сочетается со вкусом говядины. Только имейте в виду, чтобы говядина стала мягкой, её надо готовить д.

Читать еще:  Как вкусно приготовить курицу на пару

Салат с ростбифом

Несмотря на то, что салат с ростбифом готовится быстро и не содержит много компонентов, его приготовления может оказаться сложнее, чем кажется на первый взгляд. Если вы готовите ростбиф впервые, от вас потребуется в точности соблюдать рецепт приготов.

Стейки из говядины на гриле

Стейки из говядины на гриле — тот случай, когда к мясу для шашлыка не надо никакого маринада для замачивания, соуса и прочих танцев с бубнами. Рецепт самый простой — просто надо найти хорошую говядину, нужной толщины и с прослойкой жира. Он, кстати, .

Говяжье жаркое с овощами и сливами

Из садовых культур получаются многообразные десерты и замечательные напитки. А между тем известны старинные рецепты несладких блюд, предписывающие добавление к мясу фруктов для смягчения грубоватых мясных волокон и улучшения вкуса. Современные повара.

Говядина по-турецки

В турецкой кухне много роскошных и сложных блюд — хлебосольные хозяева всегда потчевали ими гостей по праздникам. Иное дело — будни. У большинства семей, даже вполне состоятельных, в приоритете была незатейливая сытная еда. Причем чаще всего использо.

Телятина в духовке под ореховой корочкой

В телятине содержится необходимые организму аминокислоты. Но, приготовить этот продукт не так-то просто. Поскольку телятина постное, её очень просто пересушить. Тогда мясо потеряет весь свой вкус. По этому рецепту легко приготовить мягкую, нежную и с.

Фланк стейк из говядины на гриле

Нечасто у меня на гриле лежит говядина, поэтому сегодня решила исправиться. Для этого рецепта мяса на гриле выбрали говяжью пашину (брюшину), которая называется фланк стейк (Flank steak). Это нежирная и довольно мягкая часть говядины, которую главное.

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе

Рецепт приготовления говядины в китайском стиле. Чтобы говядина действительно получалось мягкой и нежной, на её готовку отведите минимум 1.5 часа, а также соблюдайте определенную последовательность: сначала обжаривать мясо, чтобы образовавшиеся при ж.

Хашлама из говядины — рецепт с картошкой по-армянски

Здравствуйте, уважаемые читатели. С вами вновь, Алевтина. Я уже не первый раз публикуюсь на блоге Александра. У меня для вас припасена очередная вкуснятина. Хашлама из говядины — это традиционное армянское блюдо. Но в адаптированных способах приготовления можно использовать баранину, свинину и даже курицу. Остановлюсь на классическом варианте. Не потому что он таковым является, а из-за того что больше всего мне нравиться. Проходите не стесняйтесь я и вас научу готовить её.

Рецепт хашламы

Рецепт приготовления хашламы в домашних условиях с пошаговыми инструкциями и фотографиями поможет научиться создавать дома интересные национальные блюда даже начинающим хозяйкам.

  • говядина не жирная – 500 гр;
  • клубни картофеля – 3 штуки (350 гр);
  • перец болгарский – 70 гр;
  • красный спелый помидор – 1 штука (150 гр);
  • репчатый лук – 1 головка;
  • морковка – 1 штука (50 гр);
  • чеснок свежий – 40 гр.

Метод приготовления блюда

Говядину (при желании можно заменить телятиной) ополаскиваем в холодной воде. По возможности вырезаем все жилки и плёнки. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и складываем в приготовленную кастрюльку.

Заливаем мясо горячей водой, лучше крутым кипятком и ставим на умеренный нагрев плиты. Не солим! Иначе наше мясо плохо разварится.

А пока мясо варится, можно заняться овощами. Очищаем и нарезаем на кубики картошку. Чтобы она не потеряла цвет и не почернела, заливаем её в миске холодной водой.

Морковь, лук, молодой чеснок и помидоры хорошо помоем и нарезаем на кубики или ломтики. Способ и форма нарезки не важна. Молодой чеснок можно заменить сухим или обычными зубчиками.

К этому времени мясо уже кипит! Срочно убавляем нагрев плиты и снимаем пену. Если, так не сделать, в бульоне могут быть «шурушки» от пены, он будет не прозрачный и не аппетитный. Но и в этом случае не стоит отчаиваться! Когда мясо сварится, вытащите его и промойте, а бульон процедите через металлическое сито.

Итак, мясо уже варится час, можно посмотреть, мягкое ли оно. Если нет, есть одна хитрость! Добавьте в кастрюлю какую-нибудь кислоту, например, свежее выжатый сок лимона. В кислой среде мясо варится довольно быстро. Не следует только пользоваться уксусом, с ним легко переборщить и сделать блюдо кислым.

Теперь добавим к мясу чеснок и перец. В этом рецепте использован быстрозамороженный зелёный перец. Но можно использовать и свежий разноцветный, например, красный и жёлтый. Готовое блюдо от этого будет только интереснее. Варим при полузакрытой крышке 10-15 минут.

Добавляем предварительно нарезанные помидоры и морковь. Тушим дальше. Нагрев не увеличиваем. На этом этапе можно посолить блюдо по вкусу и добавить молотый чёрный перец. Продолжаем тушение ещё 15 минут.

Какой же ингредиент остался у нас без внимания? Картофель! Вытаскиваем его из воды и добавляем в кастрюлю с мясом и овощами. К этому времени бульон успел порядком выкипеть, добавляем заранее вскипяченной горячей воды. Бульон должен полностью покрывать картофель.

Тушим блюдо до готовности картошки при полузакрытой крышке.

Интересные дополнения

  1. Наше блюдо приготовлено с картофелем, но можно заменить его рисом. Лучше взять пропаренный рис, так как круглый очень быстро варится.
  2. За счёт того, что мясо взято не жирное, и в начале приготовления не обжаривалось, можно причислить это блюдо к диетическому питанию.
  3. Традиционно это блюдо готовят из мяса говядины или телятины. Разница лишь в истраченном на приготовление времени.
  4. Есть также рецепты хашламы по-чувашски и по-грузински. В них к мясу на косточке добавляются, помимо других овощей, баклажаны.

Единственное правило всех рецептов этого блюда – преобладание мяса над другими ингредиентами.

Теперь, друзья вы знаете, как приготовить хашламу по-армянски. Но впереди ещё много интересных рецептов на все случаи жизни! Подписывайтесь на обновления этого блога и узнавайте их быстрее своих друзей! Приятного аппетита!

Блюда из говядины: рецепты с фото

Мясо закусочное

Простой рецепт вкусной холодной закуски из говядины. Для ее приготовления потребуется:

  • 0,5 кг охлажденного мяса;
  • головка чеснока;
  • 2 кольца консервированных ананасов;
  • 8-10 шт. чернослива без косточек;
  • по половинке чайной ложечки карри, имбиря, молотого кориандра, жгучего красного перца;
  • столовая ложка оливкового масла.

Все компоненты, кроме мяса, смешать в блендере до получения однородной пасты. Кусок мяса разрезать сбоку не до конца, развернуть как книжку, слегка отбить, смазать пастой и оставить на 15-20 минут. Завернуть в рукав для запекания, отправить в духовой шкаф на 30 минут.

Читать еще:  Парень говорит что не готов жениться

Затем в рукаве сделать небольшой разрез и запекать еще 20 минут. Мясо остудить, нарезать на тонкие пластинки, посыпать зеленью, подать к столу.

Суп-пюре с фасолью

Сытное и полезное кушанье, легкое в приготовлении. Время готовки 1,5 часа, если варить в мультиварке, получится гораздо быстрее. Потребуется:

  • говядина и белая фасоль по 700 г;
  • стручок горького перца;
  • 2 дольки чеснока;
  • половина стакана растительного масла;
  • сок половины лайма;
  • 1 ст. ложка паприки;
  • по 1/2 ч. ложечки семян тмина и укропа;
  • соль.

Фасоль предварительно замочить на 8-10 часов. Мякоть говядины порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить. Положить вместе с фасолью в кастрюльку, туда же отправить острый перчик и чеснок. Залить полутора литрами воды из-под крана и поставить на огонь. Варить до готовности.

Пока варится мясо, заняться приготовлением сухариков. Хлеб порезать кубиками 3х3х3 см, высыпать на тарелку и поставить в микроволновую печь на 6-7 минут.

Готовое мясо выложить из кастрюли, слить бульон в миску. Оставшуюся фасоль размять в пюре. Добавить в него соль, растительное масло, тмин и укроп, молотый перец, 4-5 ложек бульона и все хорошенько взбить блендером. Заправить соком лайма. На суповую тарелку положить пюре, сверху кусочки мяса и сухарики. Подать к столу горячим.

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины – это вкусно. Кусок упитанной мякоти (2 кг) зачистить от пленок и жира. Срезанный жир мелко изрезать, положить на раскаленную сковородку и растопить.

Обжарить мясо целым куском до образования корочки. Переложить на лист, прибавить к говядине порезанные произвольно морковку, луковицу, один корень петрушки или сельдерея. Посыпать специями: перцем, измельченным лавровым листом, солью. Отправить в духовой шкаф, поливать каждые 10 минут квасом (1,5 стакана). Запекать до готовности.

Собрать с противня мясной сок, развести его кипяченой водой (1/4 стакана), остудить. С поверхности снять застывший жир, сок подогреть, развести сметаной (1/2 стакана). Жаркое вынуть из духовки, слегка охладить, порезать поперек волокон на порционные кусочки, облить приготовленным соусом, подать к столу.

Огарнировать жаркое можно жареной картошечкой, отварными или тушеными овощами: морковью, репой, брюквой, тушеными или жареными грибами.

Бигос классический

Простое и вкусное блюдо. Продукты:

  • 500 г постной говядины;
  • 3 большие ложки топленого жира;
  • 150 г ветчины;
  • 700 г белокочанной капусты;
  • 2 крупные головки репчатого лука;
  • 2 свежих томата;
  • 3 кислых яблока;
  • головка чеснока;
  • соль, перец, лист лавра.

Мякоть разрезать на 5-6 ломтей. В сотейнике растопить жир, обжарить в нем мясо, заложить порезанные лук и чеснок, специи. Нашинковать соломкой капусту и часть положить в сотейник, туда же отправить мелко порезанную ветчину, томаты, яблоки. Сверху положить вторую часть капусты, посыпать специями и поставить в духовку на один час.

Можно готовить бигос и на плите, на слабом огне. Если жидкости окажется мало, подлить кипятка и довести тушение до готовности.

Тефтели по-молдавски

Замечательное кушанье из рубленого мяса. Приготовить фарш из говядины (500 г), репчатого лука (3 шт.), чеснока (4 зубка). Посолить, добавить перец, 1 ложку жирного молока или сливок. Скатать небольшие шарики, обвалять в муке (5 ложек) и обжарить в растительном масле.

Приготовить соус. Взять по одному корню моркови, петрушки, лука-порея, нашинковать соломкой, обжарить в растительном жире. Добавить томат (3 ложки), винный уксус (1 чайную ложечку), сахар (1 чайную ложечку), соль и пряности по вкусу. Развести мясным бульоном (1/2 стакана), томить 10 минут. Затем влить четыре ложки сухого вина, белого или красного не принципиально, и еще тушить пять минут.

Тефтели сложить в кастрюлю с толстым дном, залить соусом и томить 20 минут на маленьком огне. В конце процесса положить измельченные три зубка чеснока, зелень сельдерея и петрушки. Убрать с плиты и дать настояться под крышкой пять минут. Подавать вместе с соусом в глубоких тарелках.

Говядина, запеченная в горшочке

В горшочке мясо получается особенно нежное. Филе говядины (500 г) порезать на порционные куски, слегка обжарить в жире и отложить. В этом же жире спассировать нарезанные произвольно морковь, лук, корень петрушки. В овощи прибавить две ложки муки, соль, сахар, молотый перец по вкусу, томатную пасту (80 г), размешать. Развести литром бульона или воды, прокипятить.

Отдельно пожарить шампиньоны или любые другие грибы. В горшочек сложить мясо, жареные грибы, залить соусом, закрыть крышкой и отправить в духовку на час при температуре 170 градусов.

Крышку можно заменить тестом. Один стакан муки смешать с ложкой растительного масла, влить кипяченую воду и замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт, закрыть им горшок.

Разварная говядина под соусом

Это традиционное блюдо русской кухни, при правильном приготовлении мясо получается сочное, мягкое. Взять кусок жирной говядины и замочить на 2-3 часа в столовом белом вине. Затем отбить и нашпиговать свиным салом.

Отварить с кореньями: морковью, петрушкой, луком-пореем, пастернаком. Залить горячей водой, ее должно быть столько, чтобы она только покрывала мясо. Приправить несколькими горошинами перца, солью, лаврушкой. Варить на умеренном огне, кипение должно быть слабое, едва заметное.

Готовое мясо вынуть из кастрюли, бульон процедить и приготовить на его основе соус. Положить в бульон каперсы, порезанный лимон, оливки без косточек, заправить обжаренной мукой, проварить.

Отварить картофель в подсоленной воде и размять в пюре. Вбить в него два яйца, добавить муку, сформировать котлеты. В миску разбить яйца и взбить венчиком. Обмакнуть картофельные котлеты в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, обжарить.

Отварную говядину порезать на тонкие ломтики, уложить на тарелку, огарнировать картофельными котлетами, полить соусом и подать к столу.

Расход продуктов: 2 кг говядины; по 1 шт. кореньев; 30 г каперсов; 1 бутылка столового вина; 50 г свиного сала; картофель 1 кг; яйца 4 шт.; 1/2 лимона; оливки 1 баночка; растительное масло 100 г; панировочные сухари 50 г; мука 2 ложки.

Говядина, тушеная с черносливом

Это праздничное яство готовится довольно просто. Надо взять:

  • 1,5 говядины;
  • 70 г сливочного масла;
  • 400 г чернослива без косточек;
  • 1 ст. ложку сахара;
  • 100 г мадеры;
  • 1 стакан мясного бульона;
  • 200 г ржаного хлеба;
  • 1 палочку корицы;
  • 10-15 бутонов гвоздики;
  • соль.

Первый шаг: взять мягкий сочный кусок говядины, хорошенько отбить, натереть солью и положить в сотейник. Туда же отправить кусок масла. Поставить на плиту и жарить, периодически переворачивая, чтобы не подгорело.

Читать еще:  Инвитро через сколько готовы анализы крови

Второй шаг: когда мясо будет готово наполовину, положить к нему промытый в нескольких водах чернослив, сахар, корицу, гвоздику, поломанный на кусочки хлеб. Влить вино, бульон и тушить, пока мясо не станет мягким. Выложить его на тарелку, разрезать на порционные куски, огарнировать черносливом. Сок, в котором тушилось мясо, процедить и полить им говядину.

Говядина, тушеная с пивом

Пиво делает мясо необычайно нежным, а специи придают нетривиальный вкус. Продукты: 1 кг говядины; 2 луковицы; 200 г сухих или 400 свежих (замороженных) грибов; 200 г шпика; по 1 корню морковки, красной свеклы, петрушки, сельдерея; 2 стакана пива; 1 стопка столового уксуса; зелень эстрагона, перец горошком, гвоздика – произвольное количество; соль по вкусу.

Первое действие: кусок говядины посолить, нашпиговать кусочками сала. Положить в кастрюльку, прибавить грибы. Если они сушеные, их надо предварительно замочить. Заложить остальные ингредиенты, кроме свеклы, залить пивом и уксусом, тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким.

Второе действие: мясо вынуть, разрезать на тонкие пластины. Натереть свеклу и положить в соус, проварить и процедить. Опустить в него куски говядины, прокипятить.

Говядина, запеченная в тесте

Это блюдо старорусской кухни в идеале готовится в русской печи. При запекании в духовке мясо должно быть средней прожарки, тогда оно будет нежное и сочное. Для запекания предпочтительнее взять кострец или огузок. Расход продуктов:

  • 2-2,5 кг мяса;
  • 100 г шпика;
  • 1 ложка лимонного сока;
  • 1 ложка рубленой зелени;
  • соль, лист лавра.
  • 4 стакана муки;
  • 2 стакана воды;
  • 4 ложки растительного масла.

Сделать крутое пресное тесто и дать ему отдохнуть. В это время подготовить говядину: сделать надрезы по всему куску и нашпиговать салом, натереть солью, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Раскатать тесто в тонкий пласт, положить на него кусок мяса и хорошенько завернуть со всех сторон. Выложить на противень и поставить в жарочный шкаф на два часа при температуре 180 градусов. Когда тесто начнет запекаться, сделать в нем небольшую дырочку, чтобы оно не полопалось и не вытек сок.

Убрать тесто с готового мяса, выложить на плоскую тарелку, сбрызнуть соком лимонным и посыпать зеленью.

Говядина «Шатобриан»

Изысканное блюдо французской кухни. Состав продуктов: вырезка 600 г, оливковое масло 3 ложки, 3-4 дольки чеснока, несколько веточек тимьяна, молотый перец, соль. Время приготовления 30 минут.

Вырезку говяжью смазать маслом, сдобрить солью и перцем. Поджарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Выложить мясо в форму для запекания, отправить туда неочищенный чеснок, тимьян. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Два-три раз полить выделившимся соком. Готовое мясо порезать поперек волокон, посыпать молотым перцем. Гарнировать запеченными овощами.

Что приготовить из жирной говядины??

Дедушка мужа зарезал корову,и дал нам короче большой кусман говядины. да жирнючей такой. Я свинину люблю,курицу,рыбу.А говядина мне всегда вонючей какой-то кажется,не готовлю ее.Вот и не знаю,что с ним сотворить такое. Посоветуйте??))))

Жена дома и ничего не делает

Научу худеть при заболеваниях Щитовидки.

Гости забраковали мой стол.

«Готовлю на 10 человек по два раза в день»: Наталья Водянова с головой ушла в домашние заботы на карантине Статья

Азу по татарски. Или по своему..

Есть в интернете вот такой весьма не дурной рецепт..И главное простой.;)

Кстати да..И зашибительских котлет нажарить.

+1 к фаршу. его можно сделать и впрок, если кусок большой 🙂

А кусок какой, из какой части коровы? А то с прожилками жира очень хорошо биштекс делать (тем более, если корова своя была, то можно даже с кровью при желании).

Или же запеките в духовке — сначала кусок целиком обжарьте на сильном огне, а потом на противень, термометр в мясо и запекать до внутренней тем-ры 75╟.

Даже не знаю,какая часть.Корова-то своя.Они мусульмане.Только говядину едят.С фаршем вы правы,он всегда нужен.

Ой,Гость это я,Автор)

я тоже за котлетки — вот вам рецептик )

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ РОКФОР

— вырезка (говядина) — 500г

— сыр рокфор — 200-250г

— майонез — 2-3 ст.л.

— перец, соль — по вкусу

Нарезать вырезку ломтями толщиной 1 см., отбить ломтики тонко, но избегая образования дырок. Сыр раздавить вилкой и добавить майонез для связки, чтобы масса не крошилась. Мясо посолить, перчить и завернуть в середину приготовленную массу из сыра с майонезом (должны получиться эдакие небольшие голубцы).

Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая, чтобы не развернулись.

Как приготовить суп из летучей мыши?

Стены в доме

Какой интерьер дома вам нравится, а какой нет?

Сколько, в каких странах держат у себя дома кошек

Срок службы вашего постельного белья

Аборт у котёнка.

Какой интерьер дома вам нравится, а какой нет?

Хочу собачку

Хотите убедиться, что вы живете лучше кого то?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector