Biosea-nn.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Любимые ароматы российских знаменитостей

Любимые ароматы российских знаменитостей

На так давно я писала статью о любимых ароматах знаменитых женщин из-за рубежа, среди которых Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Коко Шанель, принцесса Диана, Анджелина Джоли, Моника Белуччи и Шарлиз Терон. Образ каждой из этих женщин неповторим и уникален, но сегодня хотелось бы поговорить о любимых ароматах российских знаменитостей.

Любимые духи звезд

Парфюм Веры Брежневой

Роскошная блондинка Вера Брежнева не первый год возглавляет списки самых красивых женщин нашей эстрады. У нее есть свой неповторимый стиль, так что ее ни с кем не спутать. Есть у Веры и свой любимый аромат, а именно — Poison Hypnotic от Dior.

Эта туалетная вода выпускается во флакончиках темно-красного цвета в форме яблочка. Что можно сказать об этом аромате. Он достаточно густой, очень сладкий, восточный, немного островатый и идеально подходит для зимы. Верхние ноты — слива, абрикос и кокос, глубокое сердце играет нотами жасмина, тубероза, тмина, розы, ландыша и палисандра. База представлена миндалем, мягкой ванилью, сандаловым деревом и мускусом. Аромат шлейфовый и очень стойкий, не смотря на то, что это туалетная вода, а не парфюм.

Парфюм Сати Казановой

Очаровательная красавица Сати Казанова, как и Шарлиз Терон в восторге от парфюма Agent Provocateur. Аромат этот очень сложный, сексуальный, томный. Верхние ноты представлены магнолией и шафраном. Сердце — роза, жасмин, ветивер и гардения. Глубокая база — амбра, мускус и кедр. Мне безумно нравится этот аромат. Этот парфюм для тех женщин, которые любят выделяться из толпы.

Любимый аромат Елизаветы Боярской

Киноактриса Лиза Боярская отдает предпочтение аромату Lovely от Сары Джессики Паркер. Верхние ноты: бергамот, палисандр, лаванда и мандарин. Ноты сердца: орхидея и пачули. База: древесные ноты, кедр, мускус и белая амбра. Этот аромат на любителя и не для молоденьких девочек.

Кети Топурия и ее любимые духи

Солистка популярной музыкальной группы А-Студио является любительницей аромата Hermes un Jardin en Mediterranee. Верхне ноты аромата: бергамот, цитрусовые и мандарин. Ноты сердца: белый олеандр и апельсиновый цвет. Глубокая база: мускус, кипарис, красный кедр, фисташки, инжир и можжевельник.

Любимый аромат Алсу

Невероятно стильная певица Алсу называет самым любимым своим ароматом Therry Mugler. Вообще певица пользуется не только этим парфюмом, и на ее туалетном столике можно отыскать множество других флакончиков. Оно и верно — под разное настроение — разный парфюм.

Духи Эвелины Хромченко

Законодательница моды и популярная телеведущая Эвелина Хромченко любит быть безупречной во всем. Это же касается и выбора парфюма. Самый любимый ее аромат — это парфюм от Annick Goutal. Роскошные французские духи Эвелина носит многие годы и им не изменяет.

Пробуем новинки: бюджетные ароматы Jo Malone и макияж от Веры Брежневой

А еще: матовая помада, новогодняя помада и заколки с суперсилой.

Матовая помада Rouge à Lèvres Mat, Gucci Makeup

Обещан бархатный финиш, равномерное нанесение и плотный цвет.

Самое классное – помада ощущается, как кремовая, а не матовая. Первое время вроде даже увлажняет. Очень достойно лежит на губах: они у меня сухие, и покрытие сглаживает рельеф. Одобрямс.

Классная помада. Несмотря на сложный темный оттенок, ложится плотно и ровно с первого слоя. Текстура — мягче, чем кажется, натурально подтаявшее сливочное масло. Минут через 30 это масло впитывается (или испаряется), а на губах остается пудровый пигмент. Яркость от этого не страдает.

Я, кстати, поняла, почему мне сложно даются описания хороших матовых помад. Они все «ложатся плотным слоем, на чашке не отпечатываются, после еды нужно обновить». Ну а что делать, если все так и есть?:)

И все-таки в Gucci сидят гении колористики. Что в этой линейке, что в их же кремовой — все оттенки очень правильные и хорошо сбалансированные.

Цена: 3250 руб. в «Л’Этуаль» с 15 декабря.

Заколки для волос No1 Hairpin

Одна заколка должна заменять 5 обычных невидимок, не оставлять заломов и держать даже самые непослушные волосы. Здесь – видео how-to.

Отношусь к таким штукам одновременно с подозрением и интересом. С подозрением, – потому что обыкновенные шпильки и невидимки часто удобнее всяких необыкновенных, умных и заумных. Последнюю новинку Invisibobble, например, я вообще не поняла. А вот эти, No1 Hairpin, кажется, ничего.

Во-первых, да, они крепко держат. На пучок хватает одной-двух заколок. Правда, и шпилек я использую не больше трех. Но это сейчас. До мастер-класса парикмахера Елены Логиновой я не знала, как правильно их крепить, и разве что не звенела в рамках металлоискателей. Но разница в том, что No1 Hairpin можно воткнуть практически как угодно, и они будут держать, а со шпильками так не получится.

Читать еще:  Реальный массаж скрытой камерой

Во-вторых, они не впиваются в кожу, от них не болит голова. В третьих, они явно прочнее шпилек, которые я обычно выкидываю через два-три раза. А еще длиннее и крупнее. Это и хорошо, и плохо. Иногда заколки мешают друг другу. Например, я вставляю одну в пучок, а для второй остается не так уж много свободного места. Зато Hairpin, конечно, проще ловить в сумке.

А в целом, я скажу так. Для строгих, гладких и вечерних причесок – все равно шпильки. No1 Hairpin хороши, чтобы быстро и без зеркала убрать волосы от лица. Ну и чтобы эстетски стояли на рабочем столе возле ноутбука.

Только не берите прозрачные. Через неделю они стали чуть-чуть мутными из-за микроцарапинок. На 3000 уже не выглядят.

Ароматы The Zara Emotions Collection by Jo Loves, created by Jo Malone CBE

  • Amalfi Sunray: бергамот, мандарин, апельсиновый цвет.
  • Bohemian Bluebells: лаванда, сандал, мускус.
  • Fleur d’Oranger: апельсиновый цвет, нероли, иланг-иланг.

Эти ароматы, созданные Джо Малоун для Zara, в России пока не достать. К счастью, коллега-блоггер Оля Смирнова вовремя оказалась в Праге, так что мне повезло. Признаться, я хотела всю коллекцию, но решила не напрягать человека, который и так вез эти флакончики куче друзей. Теперь думаю, как раздобыть остальные и повторить парочку тех, что уже есть.

Ароматы получились очень Jo Malone: свежие, воздушные, нестойкие. Как будто ветер принес. И вот стоите в легком облаке, зная: одно дуновение – и от них останутся лишь воспоминания.

Эта легкость – и достоинство, и недостаток. Плюс в том, что их просто смешивать – ноты не перекрикивают друг друга, а сливаются. То одни звучат чуть громче, то другие. Но все гармонично, никакой какофонии.

Самый чудесный – Bohemian Bluebells. Среди нот заявлены лаванда, мускус и сандал, но я чувствую только аромат луговых цветов и — совсем немножко — специй из восточной лавочки.

Fleur d’Oranger – классический аромат невесты: свежие белые цветы, прохладный рассветный воздух.

Amalfy Sunray – типичный цитрусовый одеколон, в котором солируют мандарин и бергамот. Свежий, терпкий, но для меня – слишком прямолинейный. Такой, из разряда «Все или ничего». Зато я уже знаю, кому его подарить:)

Цена: 5,99 евро/ 10 мл в европейских магазинах Zara.

Помады, карандаш и гель для бровей, Vera

Vera — бренд декоративной косметики, созданный Верой Брежневой. В коллекции 26 средств макияжа в естественных и нейтральных оттенках.

Оттенок 12

Косметика Веры Брежневой появилась без предупреждения, как налоговая инспекция. Здравствуйте, я уже в «Золотом яблоке». И понеслось. «Сколько-сколько стоит?!», «Почему нет глиттера под названием: «Салют, Вера!». Я тоже считаю, что все это имело смысл на 10-15 лет раньше. В те годы теням «Блестящие» простили бы любые мелкие косяки. Но сейчас от нас явно ждут, что мы воспримем и оценим косметику Vera всерьез. Ну ок.

У меня жидкая матовая помада Matte Liquid Lipstick. Лучшее в ней это цвет – пыльный лиловый нюд. Я вообще люблю такие оттенки, но только платонически, потому что они превращают меня в зомби. Конкретно этот, My Truth №12, носибельный, за что ему плюс много очков в карму.

Помада гладко наносится, в ней будто бы есть летучие силиконы. Поначалу они придают ей ту самую гладкость, потом быстренько испаряются, и покрытие становится пудрово-матовым. Оно не суперплотное, но насыщеннее, чем у корейских тинтов. Комфорт – на 4,5 из 5. Через час начинает подсушивать, но лично меня это ощущение практически не отвлекает.

Я бы сказала, что это хорошая вещь. Если бы не одно «но»: для фиксирующейся помады у нее довольно примитивная стойкость. Да, схватывается и не отпечатывается на кружке. Но спустя время (и непродолжительное: час? полтора?) смотрится неаккуратненько. Покрытие где-то тоньше, где-то плотнее.

После обеда помада съедается по центру. С моим оттенком не сильно заметно, с красным будет – еще как. (К слову, брендам стоило бы приплачивать моему гастроэнтерологу за то, что мне нельзя есть жирное:)) Подкрасить губы после еды – нет, так тоже не работает. Второй слой ложится неровно, сначала надо стереть предыдущий.

Всю неделю, пока я ей красилась, у меня было ощущение «что-то подобное я уже пробовала». Ну конечно. По текстуре похожа на Rouge Allure Ink Fusion (Chanel лежит не в пример лучше). А оттенок напоминает культовый Lime Crime Cashemere.

В отличие от многих коллег, скептицизма по поводу этого запуска не испытываю — видно, что сил вложено ого-го. Отзывы на средства встречаю неплохие, вижуалы — красивые.

Но вопросы все же имею — например, почему нам говорят про «естественные и нейтральные оттенки», когда я вижу там фиолетовые тени и красную помаду? -) Как в анекдоте про красивых и умных — «разорваться что ли?!».

Читать еще:  Духи диалог ссср

Зачем Вере Брежневой вообще свой бренд макияжа? И ассоциировалась ли она когда-то у кого-то с макияжем?

На фанатов ли Веры рассчитан ценник — 1400 за помаду и 3200 за палетку?

Но отбросим это все в сторону. У меня кремовая помада в оттенке 22 My Love. Ложится плотно с первого слоя. Довольно пигментированная: если стирать салфеткой, с первого раза не уберешь. Финиш атласный (я уже соскучилась по таким!). Стойкость — обычная для кремовых помад. Отдушка легкая, незаметная. Милая упаковка — крышка примагничивается к основанию, удобно. В общем, достойное качество. И, кстати, на мой взгляд, все шесть оттенков грамотно подобраны — это цвета, которые обычно ищут наши девушки.

Я, кстати, тоже не испытывала скепсиса относительного этого запуска. Цены — не космические, оттенки — удачные, упаковка — вполне ничего. Где-то читала, что ее считают копипейстом с Fenty, по мне — ничего общего кроме бежевого цвета.

Карандаш для бровей в оттенке Blond хороший. У него удачный баланс мягкость-жесткость, если заточить остро, можно нарисовать тонюсенькие волоски, если лень — можно растушевать. Мне, правда, оттенок светловат, но у меня черные брови. Под русые будет идеально.

А вот гель — ни о чем. Ну или у меня просто очень жесткие волоски. Тонкая щеточка гнется, когда я пытаюсь зачесать их наверх. Фиксация тоже слабенькая, мои брови не держит.

  • жидкая помада — 1200 руб.;
  • кремовая помада — 1400 руб.;
  • гель для бровей — 1200 руб.;
  • карандаш для бровей — 900 руб.

Помада для губ Liquid Rich Lip Lustre и хайлайтер Luxe Illuminating Powder, Bobbi Brown

Некоторых тянет к блестяшкам только под Новый год, а меня – постоянно. Но, не буду спорить, перед зимними праздниками зов глиттеров становится особенно силен. Этот блеск-помада вообще, мне кажется, сам запрыгнул в мой рюкзак. Я на него просто один раз посмотрела. Хотя нет, еще прочитала оттенок – Gold Star, то есть «Золотая звезда». А дальше он все сам.

Видно, знал, что мы подружимся. И точно. Luxe Liquid Lip Rich Lustre в одиночку способен полностью закрыть вопрос с новогодним макияжем. Сияет и переливается так, что слепит глаза. Губы под ним – как под слоем золотой краски. Такой, знаете, очень комфортной краски, увлажняющей и нелипкой. Ложится плотно, не растекается и не впитывается: когда снимаете макияж, слой ровно такой же, как утром. Ну что тут скажешь? Шик, блеск, красота!

Хайлайтер — милая новогодняя игрушка. Несомненный плюс — оттенок. Это редкое золото, которое подходит светлой коже и не выглядит, как оранжевое пятно. Пушистой кистью наносить даже не пробуйте. На коже остаются еле заметные блестки, остальное куда-то разлетается. Плотно набитой с плоским срезом — уже лучше, но отдельные блестки все еще видны. Хотя меня и такой вариант устраивает: когда я была против блесток?! А вот если наносить пальцами, то покрытие получается равномерно сияющим. Правда, границы все таки придется растушевать, например, небольшой кистью для теней.

Цены: помада — 2900 руб., хайлайтер — 4450 руб. (скоро в продаже) на официальном сайте.

Любимые духи Веры Брежневой

Привлекательная и очаровательная Вера Брежнева успела испытать себя с амплуа певицы, актрисы и телеведущей. Свою популярность сама Вера объясняет колоссальной трудоспособностью и постоянной работой над собой. В 2009 году Вера стала мамой, несмотря на предостережения врачей и интенсивную карьеру. На счету у иконы стиля российской эстрады уже несколько кинофильмов и десятки хитов в ротации.

Самая красивая женщина 2011 года по итогам голосования журнала VIVA предпочитает классические ароматы. Так, любимым парфюмом Веры стали духи Poison Hypnotic от Dior.

Dior Poison Hypnotic – прекрасный восточный аромат с верхними нотами абрикоса и кокоса был создан еще в 1998 году. Несмотря на его бесконечную сладость, эти духи дарят нечно особенное – свою ауру, которая окутывает обладательниц тонким цветочным шлейфом с ног до головы.

Щедрая теплота аромата подходит для морозных вечеров и романтических свиданий. Многие отмечают эротический подтекст этого запаха, который оставляет на коже вуаль чуть горьковатой ванили и прекрасно держится на протяжении всего дня.

Еще про персону:

Вера Брежнева – кумир миллионов и признанный секс-символ современности – в очередной раз стала объектом пристального внимания не только со стороны поклонников, но и со стороны журналистов и папарацци.

Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе уже с 2015 года являются семейной парой. Они предпочитали никогда не афишировать свои отношения, даже свадьба была тайной. Но совсем недавно Константин в одном из интервью расказал подробности их отношений с Верой.

Читать еще:  Духи для девушки 30 лет

Недавно, певица втайне от фанатов сыграла свадьбу в Италии. Выходила она замуж за продюсера Константина Меладзе. Но спустя пару недель девушка решила показаться в свадебном платье.

На днях стало известно, что популярная певица Вера Брежнева стала женой Константина Меладзе.

Певица и актриса Вера Брежнева по праву считается иконой стиля и примером для подражания для множества представительниц прекрасного пола.

Всякий раз, появляясь на публике, Вера Брежнева становится центром притяжения всеобщего внимания. Изысканные наряды певицы – предмет зависти «коллег» по цеху и объект изучения для экспертов fashion-индустрии.

Самое свежее:

Родители комика, Александр Александрович и Наталья Григорьевна, оба болели онкологией. Максим Галкин делал все, чтобы вылечить родителей от недуга.

Семья легендарного диктора Владимира Березина владеет замком XV века во французской Бретани. И кажется, что это райское место как нельзя .

В этом разделе:

Ольгу Бузову российский телезритель узнал после выхода в эфир проекта Дом 2. Сегодня Ольга всегда в прекрасной форме, а значит, может дать несколько дельных советов своим поклонникам.

Ольга Бузова начала свои гастрольные концерты. 29 сентября она выступала в Арабских Эмиратах. Концерт Бузовой проходил в одном из ночных клубов Дубая, где собралась достаточно большая публика.

Аромат звезды: 10 любимых духов знаменитостей

Глядя на фотографии звезд, мы всегда можем оценить их наряды и макияж, но есть еще одна неотъемлемая составляющая образа, которую, увы, не передает снимок, — это аромат. Какими же духами пользуются селебрити? Мы решили это выяснить.

Мадонна — Folavril от Annick Goutal

Любимый аромат Мадонны, которым звезда до сих пор иногда пользуется, — это уже легенда. Он был выпущен в начале 80-х годов и до сих пор имеет большой успех у ценителей «высокой парфюмерии». В нем ноты экзотических цветов, жасмина и манго. У Мадонны отличный вкус!

Анджелина Джоли — Black от Bvgari

Этот восточно-древесный аромат считается «визитной карточкой» Анджелины Джоли, и не только потому, что когда-то актриса была лицом рекламной кампании Bvlgari. Она действительно наносила парфюм с нотами бергамота, розы, сандала, белого кедра, ванили и жасмина перед выходом на красные дорожки.

Ким Кардашьян — Michael от Michael Kors

Звезда реалити-шоу пользуется ароматом Michael от Michael Kors. Конечно, это не единственный флакон в коллекции Ким, однако букет из туберозы, ириса, пиона и соблазнительного мускуса нравится ей больше всего.

Тина Канделаки — Bullion от Byredo

Телеведущая Тина Канделаки однажды рассказала, что уже давно пользуется только одним ароматом — Bullion от шведского нишевого бренда Byredo. По задумке создателей, этот парфюм пахнет так, как якобы должен благоухать слиток золота. Основные ноты: кожа, магнолия, сандал и мускус.

Камерон Диаз — Happy от Clinique

Позитивной девушке Камерон очень подходит этот аромат с названием Happy! С 1997 года этот парфюм считается одним из самых успешных в линейке марки Clinique, и Диаз ценит его по достоинству. Аромат очень легкий, весенний и «счастливый»: аккорды мандарина, грейпфрута, белой лилии, жасмина и магнолии. Ммм!

Лана Дель Рэй — Spring Flowers от Creed

Лана Дель Рэй выбирает селективный аромат от французской марки Creed. Нам кажется, что этот парфюм отлично рифмуется с образом Ланы, он очень чувственный и женственный. Букет звучит очень соблазнительно: дыня, персик, роза, жасмин, мускус.

Кэти Топурия — Un Jardin en Mediterranee от Hermes

Кэти Топурия, по собственному признанию, не меняет парфюм с 2004 года. Такую впечатляющую верность она хранит аромату Un Jardin en Mediterranee от Hermes, в сердце которого ноты апельсинового цвета и белого олеандра. «Помогают» им аккорды мандарина, лимона и кедра. Как ты уже догадалась по описанию, аромат звучит очень свежо.

Синди Кроуфорд — Chanel №5

А вот Синди Кроуфорд — поклонница вечной классики, с ней всегда Chanel № 5! Но не будем считать Синди старомодной — у аромата есть несколько переизданий, одно из которых вышло в свет совсем недавно, и наверняка звезда о них знает.

Дженнифер Энистон — Miss Dior от Christian Dior

Дженнифер Энистон — большая поклонница классического аромата Miss Dior. В актуальной версии духов, созданной парфюмером Дома Франсуа Демаши, звучат абсолю флердоранжа, египетского жасмина, майской розы и индонезийского пачули.

Жизель Бундхен — Opium от Yves Saint Laurent

Жизель Бундхен часто пользуется пряным и соблазнительным ароматом Opium от Yves Saint Laurent, который добавляет образу модели особую сексуальность. Наверное, именно поэтому Opium никогда не выходит из моды. Напомним основные ноты: мандарин и бергамот, мирра, гвоздика и жасмин.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector