Biosea-nn.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Любовница Шварценеггера рассказала всю правду об их романе

Любовница Шварценеггера рассказала всю правду об их романе

Журнал Hello получил первым долгожданные откровения любовницы экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. 50-летняя домработница по имени Мидлред Баэна рассказала о внебрачном сыне и многолетней связи со звездой Голливуда.

По словам женщины, периодичные встречи с Арнольдом не более, чем выдумки журналистов. Она уверяет, что встречалась с «Железным Арни» не более двух раз, после чего на свет появился их сын Джозеф.

Кроме того, домработница рассказала, как на самом деле открылась правда об их связи и внебрачном сыне. Об интрижке стало известно только в 2010 году, незадолго до Рождества, когда Милдред впервые после длительного времени привела сына в звездный особняк и Мария Шрайвер (супруга Арнольда) обратила внимание на поразительное сходство мальчика с ее супругом.

«Она напрямую спросила меня, кто является отцом ребенка, – рассказывает Милдред на страницах нового номера журнала Hello!. – Я разрыдалась. Бросилась на колени и сказала – он сын Арнольда, мне очень жаль».

«Мария – сильная женщина, – продолжает откровенничать любовница. – Она расплакалась и велела мне подняться с колен. Я сказала ей, что в романе виноваты мы двое. Я восхищаюсь ее силой и тем, как достойно она это перенесла».

Вопреки опасениям Милдред, Мария не рассчитала ее после шокирующего признания, и даже предложила ей остаться до окончания новогодних праздников.

Любопытно, что самому Арнольду Милдред никогда не признавалась, что Джозеф – его сын: «Люди шептались за моей спиной, – вспоминает она. – Говорили, что сын – копия Арнольда».

Сам Джозеф Баэна, которому в этом году исполнилось 13 лет, узнал о том, что является сыном Арнольда Шварценеггера, год назад. По словам Милдред, он не испытал особого потрясения, лишь воскликнул: «Круто!». 50-летняя домработница надеется, что Арнольд и Мария смогут достойно перенести это испытания и еще будут вместе.

Напомним, после скандала со внебрачным сыном и изменами бывшего губернатора и актера Арнольда Шварценеггера его «законный» 17-летний сын Патрик ушел из семьи и отказался носить фамилию столь любвеобильного отца.

Совсем недавно молодой человек остался один в огромном особняке на Беверли-Хиллз. Его мать Мария Шрайвер после скандала переселилась в гостиницу с другими детьми, отец съехал в дом в штате Айдахо, где семья в лучшие дни проводила каникулы.

Мария Шрайвер уже наняла адвоката по бракоразводным процессам Лауру Вессер, которая известна как большой специалист в денежных спорах. По предварительным подсчетам, бывшая супруга «железного Арни» получит от 200 до 400 миллионов долларов.

Сумма, которая достанется Шрайвер по итогам бракоразводного процесса, может стать самыми крупными отступными в истории распада звездных семей.

Еще одна «любовница» Арнольда Шварценеггера заговорила

Арнольд Шварценеггер сейчас, должно быть, завидует стойкости и хладнокровию своего самого знаменитого киногероя Терминатора: после шокирующего признания о внебрачном ребенке он оказался под «обстрелом» и того и гляди падет жертвой общественного мнения. Детективу, нанятому Марией Шрайвер, кажется, не придется разыскивать новые доказательства двойной жизни экс-губернатора Калифорнии: еще одна дама, утверждающая, что у нее был роман с Арни, объявилась сама. Правда, справедливости ради, надо отметить, что эта женщина уже не впервые пытается доказать, что их со Шварценеггером что-то связывает. Сейчас ее признания оказались особенно актуальными.

Некая Джиджи Гойетт сейчас нарасхват. Она периодически дает интервью, в которых рассказывает о своей связи с Арни, а также. извиняется перед Марией Шрайвер:

Я очень сожалею об ошибках, сделанных в прошлом, и о том, что я была близка с вашим мужем. Я буду надеяться, что когда-нибудь вы сможете простить меня за это.

Представитель Арнольда Марти Сингер, в свою очередь, дает понять, что Джиджи врет:

Да эта женщина только за последнее время продала таблоидам как минимум четыре истории, связанных с моим клиентом. Она просто хочет получать деньги за эти россказни. Ее поступки говорят сами за себя.

Читать еще:  Любовница младше на 20 лет

Однако адвокат Гойетт утверждает, что ее подопечная попросту хочет открыть миру глаза на то, что происходило на самом деле.

По рассказам Джиджи, интрижка у них с Арни закрутилась, когда ей было 17-ть. Связь продолжалась примерно до 2000-2001 года. Почему же Гойетт сразу не рассказала о романе? Все просто: по ее словам, ей заплатили 20 тысяч долларов за молчание. Однако сохранить его она все равно, как видно, не смогла:

У Арнольда был такой аппетит на физическую близость. Да, он пользовался своей славой, чтобы заполучать женщин, но у него было такое тело, в нем было столько магнетизма, он был таким сильным — сложно было ему отказать.

Я понимала, что у него есть и другие женщины, кроме меня. Он, конечно, не говорил этого — «О, у меня толпа женщин!» — но это было очевидно: он ездил в разные места, его друзья говорили «он с той, он — с другой». Я о них слышала, но я их не видела.


Джиджи Гойетт


Арнольд Шварценеггер

Но это еще не все. Новый день — новые подробности романа Шварценеггера с Милдред Баэна. Мария Медель, бывшая подруга бывшей же домработницы Шварца (и матери его внебрачного сына), в интервью National Enquirer рассказала, что роман Милдред и ее кумира (у Баэны был целый «иконостас» с фотографиями Арни и газетными вырезками о нем) начался с жалоб звезды на одиночество:

Патти (так называют Милдред близкие — прим.) говорила, что Арнольд жаловался, что у них брак без секса, что Марии (Шрайвер — прим.) никогда нет рядом — она постоянно путешествует по миру в связи со своей работой на телевидении.

И однажды вечером, после того как Арнольд пожаловался на то, что чувствует себя одиноким и нелюбимым, он налил себе выпить. После нескольких бокалов, Арнольд предложил Патти выпить с ним. Они выпили, потом — еще и еще. После они начали целоваться и это привело их к близости. У них был незащищенный секс.

Что тут добавишь? Разве то, что вскоре будет начато расследование в связи с выдвинутыми обвинениями, что Арни в бытность свою губернатором якобы тратил на свои интрижки (и их сокрытие) деньги налогоплательщиков. Он снимал шикарные номера в отеле Hyatt Regency в Сакраменто, куда офицеры постовых служб на служебных машинах доставляли красивых девушек 18-25 лет. Это происходило несколько раз, но персонал отеля боялся об этом распространяться — так работников запугали: им запрещалось даже встречаться со Шварценеггером глазами, иначе им грозило увольнение.

Сколько еще скелетов (преимущественно женских) спрятано в шкафу Арнольда Шварценеггера?


Милдред Баэна

Мария Шрайвер и ее домработница забеременели от Арнольда Шварценеггера в одно время

Известный актер и бывший губернатор Калифорнии вынужден был признаться, что у него есть внебрачный сын

Сенсационное признание Арнольда Шварценеггера в том, что у него есть внебрачный сын, стало главной новостью этой недели на Западе. Даже секс-скандал с главой Международного валютного фонда Домиником Стросс-Каном, которого обвиняют в попытке изнасилования темнокожей горничной в нью-йоркском отеле «Софитель» и беременность первой леди Франции Карлы Бруни отошли на второе место. Американские газеты соревнуются, кто раньше и подробнее расскажет об интимной связи известного актера и политика, которая привела к краху его брак с Марией Шрайвер, племянницей президента Джона Кеннеди.

Мальчик рос, и с каждым годом становилось все очевиднее его сходство с Шварценеггером

*Мария больше не намерена прощать измены Арни

Девятого мая Мария Шрайвер собрала вещи и покинула их общий дом в Брентвуде (штат Калифорния). Четверо детей — Кэтрин (21 год), Кристина (19 лет), Патрик (17 лет), Кристофер (13 лет) — уехали вместе с матерью. 11 мая супруги распространили заявление для прессы, в котором сообщалось, что они решили расстаться. При этом причины не указывались. Использовалась стандартная просьба «уважать частную жизнь».

Читать еще:  Как избавиться от женатого любовника

16 мая газета «Лос-Анджелес таймс» опубликовала небольшое интервью с Арнольдом Шварценеггером, в котором он заявил, что у него есть внебрачный ребенок. Матерью ребенка является бывшая домработница, прослужившая у Арнольда и Марии много лет. «После ухода с поста губернатора я рассказал своей жене об этом эпизоде, который произошел больше десяти лет назад. Понимаю, что заслуживаю разочарования и гнева со стороны моих друзей и членов семьи… Но я хочу, чтобы жена и дети знали, что я их люблю!» — заявил 63-летний Шварценеггер.

Он не назвал имени бывшей домработницы, однако газетчикам не составило большого труда установить ее личность. Уже во вторник 50-летняя Милдред Баена по прозвищу Пэтти дала свое первое интервью, из которого стало ясно, что ее связь с Арнольдом была длительной. Она проработала у Шварценеггера и Шрайвер 20 лет (супруги прожили в браке 25 лет). Уволилась совсем недавно — в январе этого года. «Хозяйка ни о чем не догадывалась, — откровенничает Пэтти. — Я ни разу не ночевала в их доме. У нас с мужем было свое жилье. На работу приходила рано утром. Вечером уходила. Конечно, у меня были выходные… С Арнольдом мы занимались этим только у них в доме. Днем, когда нас никто не мог увидеть. Хозяйка работала тележурналисткой, так что нам не могли помешать… Мы доверяли друг другу, поэтому не предохранялись».

*Шварценеггер раскаивается в содеянном

Так получилось, что Баена и Шрайвер забеременели от Шварценеггера практически в одно время. Милдред продолжала выполнять свои обязанности по дому. Хозяйка ни о чем не догадывалась. Мария была уверена, что Пэтти носит под сердцем ребенка от своего супруга. Женщины, бывало, даже рассказывали друг другу о своем самочувствии. Младший сын Марии и Арнольда Кристофер появился на свет 27 сентября 1997 года. Несколькими днями позже родился сын Пэтти и Арнольда…

Баена не пыталась шантажировать хозяина. Шварценеггер сам вызвался оказывать ей и ребенку финансовую поддержку. Своего мужа Пэтти убедила в том, что это его ребенок. Так и записано в документах. Однако мальчик рос, и с каждым годом становилось все очевиднее его сходство с настоящим отцом. Муж Баены все понял и развелся с ней.

Арнольд надеется на примирение, но Мария готовится к бракоразводному процессу

*Милдред Баена проработала в доме Шварценеггера и Шрайвер 20 лет. Ее сыну, который очень похож на Арнольда, сейчас 13 лет

Пэтти решила уволиться не потому, что чего-то боялась. Она давно уже решила для себя отработать 20 лет, а потом отдохнуть. Шварценеггер и Шрайвер заплатили ей хорошие премиальные. Потом Арнольд еще купил для нее дом в городке Бэйкерсфилд (два часа езды на машине от Лос-Анджелеса). Место хорошее, дом тоже — четыре спальни, бассейн во дворе. Баена обосновалась в нем со своими четырьмя детьми — трое старших у нее от бывшего мужа и младший.

Шварценеггер в своем интервью дал понять, что надеется на примирение с супругой. Однако Мария Шрайвер действует решительно. Известно, что она уже наняла одного из лучших в Америке адвокатов, специализирующихся на разводах знаменитостей. Кроме того, представительница могущественного клана Кеннеди консультируется со специалистом по финансовым вопросам. Все это может означать только одно — Мария готовится к бракоразводному процессу.

*В 2003 году Шварценеггер активно эксплуатировал в своей предвыборной кампании на пост губернатора Калифорнии имидж любящего отца и супруга. Он часто фотографировался вместе с женой и детьми

Единственное, что может ее остановить, считают авторы многочисленных газетных публикаций, — это дети. Дочери и сыновья очень переживают в связи с разладом в семье. На своей страничке в популярной социальной сети Twitter Патрик поблагодарил всех, кто выразил ему свое сочувствие и добавил: «Я люблю свою семью!» Правда, при этом он изменил фамилию Шварценеггер на Шрайвер в регистрационной графе.

Читать еще:  Сайт для поиска любовницы

Друзья Марии утверждают, что она уже давно чувствовала себя несчастной с Арнольдом. Шварценеггер не отличался верностью. Его измены едва не стоили ему победы на губернаторских выборах в Калифорнии в 2003 году. Тогда соперники Арнольда нашли женщин, согласившихся рассказать публично о сексуальных домогательствах с его стороны. Три из них рассказали, что Шварценеггер лапал их за груди. Четвертая поведала, как он запустил ей руку под юбку, а пятая утверждала, что он, оказавшись с ней в лифте отеля, пытался сорвать с нее купальник (она поднималась в свой номер после водных процедур в бассейне). Нашлась и шестая жертва домогательств. Ее Арнольд просто перегнул через свое колено и предложил «перепихнуться».

Под напором этих обвинений Шварценеггер был вынужден признать, что порой «вел себя плохо, однако далеко не всему в этих историях можно верить». Шрайвер тогда полностью поддержала мужа и даже упрекнула своих соратников по Демократической партии (ее муж всегда позиционировал себя как убежденный республиканец) в грязных методах ведения предвыборной борьбы. Возможно, Мария и дальше была готова прощать Арнольду его шалости, однако внебрачный ребенок — это уже слишком!

Теперь американцы с нетерпением ждут выхода в эфир последнего выпуска «Шоу Опры Уинфри», который запланирован на 23-24 мая. Опра завершает свою карьеру на телевидении. Ожидается, что заключительный выпуск ее программы будет полон сенсаций. Одной из собеседниц Уинфри согласилась стать Мария Шрайвер. И речь будет идти, конечно, о ее браке со Шварценеггером.

Арнольд Шварценеггер и его бывшая любовница поздравили общего сына с выпуском из университета

Актер, спортсмен и экс-губернатор Калифорнии еще и образцовый отец: железный Арни принимает активное участие в жизни своих детей. В том числе — в жизни своего внебрачного сына Джозефа, который вчера получил диплом о высшем образовании.

В субботу Арнольд Шварценеггер посетил торжественную церемонию выпускников лос-анджелесского университета Пеппердин, к числу которых относится и его 21-летний сын Джозеф. А вскоре после этого в личном блоге актера появилось фото с выпускником, подписанное следующим образом:

Поздравляю тебя, Джозеф! Четыре года упорной работы по изучению бизнеса в Пеппердине, и сегодня твой большой день настал! Ты заслужил этот праздник, и я очень горд тобой. Я люблю тебя!

Джозеф Баена на церемонии выпускников С отцом Арнольдом Шварценеггером

На торжественной церемонии также присутствовала мать выпусника — Милдред Баена, однако ее общих снимков с Арнольдом найти не удалось. Чему довольно легко найти объяснение: о том, что Шварценеггер является отцом молодого человека, общественности стало известно лишь в 2011 году, когда Арнольд, сложив с себя обязанности губернатора Калифорнии, признался в супружеской неверности. Оказалось, что, несмотря на с виду счастливый брак с журналисткой Марией Шрайвер, Шварценеггер долгое время состоял в отношениях с их домрабоницей Милдред. Более того: его четвертый общий ребенок со Шрайвер Кристофер родился 27 сентября 1997 года всего лишь на несколько дней раньше Джозефа — Милдред родила его 2 октября.

Джозеф и Милдред Баена Джозеф со своей девушкой Ники Додаж

Несмотря на не самые счастливые воспоминания, связанные с появлением Джозефа на свет и последующим разрывом со Шрайвер, Шварценеггер теперь общается со всеми своими детьми. К тому же о том, что Джозеф именно его ребенок, сам Арнольд узнал лишь 8 лет спустя после его рождения, когда начал замечать сходство между собой и молодым человеком. С тех пор он всячески финансово поддерживает Джозефа и его мать, с которой, впрочем, уже давно не состоит ни в каких отношениях — в настоящий момент 71-летний экс-губернатор встречается с терапевтом Хизер Миллиган, которая младше его на 27 лет.

Джозеф Баена — молодой человек сам часто любит подчеркивать свое сходство с отцом

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector