Biosea-nn.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что надеть на Новый год 2020? 20 стильных идей, Trendy-U

Что надеть на Новый год 2020? 20 стильных идей

Что надеть на Новый год 2020? Как одеться на Новый год 2020 девушке или женщине, чтобы быть самой красивой? Какая одежда подойдет для празднования Нового года 2020, чтобы год прошел удачно? Где, в конце концов, купить платье на Новый год?

Перед Новым годом каждая из нас задает себе один из этих вопросов в той или иной интерпретации. И даже если идеально подобранное вечернее платье — не гарантия счастья, а лишь его обещание, всем женщинам очень хочется верить в то, что Новый год будет настолько счастливым, насколько красивой она будет в Новогоднюю ночь.

Если верить восточному календарю, то год кабана сменит белая или даже золотая металлическая крыса. Астрологи говорят, что крыса – зверёк с весьма непростым характером. С одной стороны, стихия металла делает этот самый характер твёрдым, решительным и склонным к борьбе за справедливость. С другой, крыса известна способностью добиваться желаемого любыми, в том числе и не самыми честными способами, и так или иначе разворачивать ситуацию в свою пользу. Также говорят, что покровительницу 2020-го нового года характеризует мудрость, проницательность, хорошо развитая интуиция, стремление к справедливости, бескомпромиссность, а также стервозность злопамятность и коварство.

Меган Фокс в золотистом вечернем платье

Что это значит для нас и в чем встречать эту то ли Серебряную, то ли Золотую крысу образца 2020-го года?

Крыса, которая будет править наступающим годом, предпочитает металлик, золотистый цвет, а также зеленый и синий. Отлично, если не сказать идеально подойдет модный, с точки зрения, Pantone, глубокий синий (он же – Galaxy Blue), пыльный серо-голубой (оригинальное название PantoneGalaxy Blue), а также изумрудный цвет (Pantone назвал его ни много ни мало Eden). Платье черного и белого цветов, в рамках одного комплекта или по отдельности, также подойдет.

Маленькое черное платье уместно везде и всегда

Стервозность то ли Металлической, то ли Золотой крысы как бы намекает, что короткое платье для праздничного Новогоднего вечера 2020 будет вполне себе уместно.

Если вы встречаете Новый год 2020 в ресторане, то вы можете надевать как платье мини, так и платье в пол. Если же вы будете праздновать Новый год в демократическом и недорогом кафе, не покупайте длинное вечернее платье и не надевайте дорогие украшения — в таком заведении они будут не к месту.

Но, если честно, если уж быть с вами откровенными, по какая такая Золотая / Металлическая крыса в Новый год? Trendy-U советует (но не настаивает) не думать о том, что понравится ей, и что нет, а одеться так, чтобы понравиться самой себе. Ну и окружающим, не без того.

Новогодние образы 2020

На фото — длинные вечерние платья на Новый год 2020 зеленого или изумрудного цвета:

Читайте также: Вечерние платья для полных девушек: скажем «нет» стереотипам!

Если ваш любимый цвет — синий, а не зеленый, вы смело можете встречать Новый год 2020 в платье этого цвета. Главное, назовите этот цвет Galaxy Blue.

Платье ан новый год цвета Galaxy Blue

Стильные образы на Новый год

Сложно сказать, в чем будет встречать Новый год Селин Дион, но зато точно известно, что голубой цвет в числе ее фаворитов.

Селин Дион в голубом

В этом осенне-зимнем сезоне 2019-2020 модно носить одежду с золотистым или серебристым напылением. Новогодняя вечеринка 2020 — отличный повод показать этот тренд на себе во всей его красе.

Если бы вы спросили самого Джорджио Армани, какими должны быть украшения и аксессуары к синему платью, он бы вам порекомендовал оформить свой новогодний образ 2020 вот так:

На фото — стильная одежда для встречи Нового года 2020 для молодых, дерзких и уверенных в себе:

Читать еще:  Название женской одежды с фото

Если вы не любите яркие цвета, в новогоднюю ночь 2020 к юбке с пайетками наденьте белую шифоновою блузку:

На фото — во всех смыслах слова блестящее вечернее платье для новогодней вечеринки:

А еще вы можете надеть на новогоднюю вечеринки блузку или топ:

Белая блузка для новогодней вечеринки

Короткая красная юбка и помада в тон + белая шелковая блузка = яркий и стильный образ:

Акцент можно сделать и на юбке:

Украшения на Новый год 2020

По возможности подберите украшения с зеленым или синим камнем — изумрудом, топазом или аквамарином. На Новогоднюю вечеринку 2020 можно надеть также жемчуг.

Помните также, что мелкие и крупные украшения лучше вместе не надевать. Кроме того, всегда подчеркивайте украшением ту часть вашего тела, которая наиболее выигрышна сама по себе — этим вы сведете на нет внимание к вашим проблемным областям. И, конечно, не забывайте, что чем ярче ваш наряд, тем меньше должно быть на вас украшений.

Мы желаем вам всего самого доброго и светлого в Новом году!

В чем встречать Новый год 2021

Рекомендации, какой выбрать цвет новогоднего платья.

Говорят, чтобы в новом году вам сопутствовала удача, надо верно подобрать цвет новогоднего платья. Какого цвета платье для новогодней вечеринки выбрать в этом году?

Цвет новогоднего платья важно выбрать в соответствии с тем, что ты хочешь для себя в новом году:

Красный — это любовь, власть, а также страсть и плодовитость! Но не путай с цветом семейного счастья. Цвет семьи — сине-зеленый.

Желтый и золотой — цвета богатства и изобилия, а также здоровья.

Кстати, богатству способствует также фиолетовый цвет.

Черный и синий цвета благоприятствуют карьере.
Оранжевый и терракотовый — успешное освоение новых знаний.
Белый, серебро — обновления в жизни, помощь в чем-то новом.

Оттенок и насыщенность цвета выбирай в соответствии со своим цветотипом внешности.

Платья для встречи Нового года из модных коллекций: Iceberg, Azzaro, Dennis Basso

Все эти цвета можно и нужно комбинировать. К примеру, если хочешь, чтобы у тебя появился ребенок в Новом году, надевай белое платье, которое обязательно должно быть дополнено красным цветом (шарф, сумка и т.п.) и аксессуарами либо отделкой с металлическим блеском. Впрочем, это может быть и одно платье, совмещающее в себе несколько цветов:

Если твоя карьера только начинается, добавь белого в свой новогодний образ. Например, модную сумку.

Новый год: Аксессуары

Самые подходящие новогодние аксессуары – сверкающие.
Встретить новый год в золотистых босоножках или туфлях — хороший знак, который означает «весь следующий год ходить по золоту».
Помимо обуви, золотистый цвет отлично подойдет для ремня, сумочки, шарфика и других ваших любимых аксессуаров.
Неожиданно и соблазнительно с новогодним платьем будет смотреться модная золотая татуировка – сегодня это самое изысканное украшение.

Кстати, Новый год можно встречать несколько раз:
1 января, Китайский Новый год, Тайский Новый год и другие.

Счастья и благополучия в Новом 2021 году!

Анастасия Петрова,
© ShoppingCenter.ru

Еще больше интересного: Facebook или ВКонтакте

Новый год 2020: как быть в тренде и угодить Белой Крысе

К встрече Нового 2020 года следует подготовиться заранее. Крыса не любит спешки и не будет благосклонна к тем, кто осмелится заявиться на торжество в непродуманном образе

ДУШАНБЕ, 7 ноя – Sputnik. Новый год-2020 пройдет под знаком Металлической Крысы. Это дама с претензиями, во всем любит порядок, основательность и серьезный подход к делу.

Она вряд ли простит, если новогодний наряд будет непродуманным. Нужно постараться не разозлить хозяйку года. Как это сделать, подскажут ее привычки и характер.

Встречать Новый год нужно в определенной цветовой гамме, учитывая предпочтения животного-символа, чтобы привлечь благополучие и удачу.

Крысе нравятся спокойные цвета — белый, серый и черный. А вот красный, насыщенный синий и принты, имитирующие окрас других животных, лучше не надевать — все это грызуну точно не понравится.

Читать еще:  Постельный стиль одежды

Публикация от Вечерние Платья N1 в России (@nsfashiondress) 22 Сен 2019 в 7:10 PDT

При этом хозяйка года предпочитает строгие очертания одежды, платья средней длины или в пол.

Короткие юбки и глубокий вырез может сильно разозлить Крысу, ведь она ценит элегантность и утонченность вкуса, но никак не откровенные наряды. Не по нраву ей также обильные рюши и воланы.

В этом году в моде платья с изюминкой: силуэт на одно плечо, интересный разрез на спине, блестящие вставки, необычные рукава и плечи, а также другие замысловатые элементы.

Публикация от Вечерние Платья N1 в России (@nsfashiondress) 1 Ноя 2019 в 2:54 PDT

Если есть опасения, что образ может получиться скучным, его можно дополнить мерцающими аксессуарами или выбрать платье цвета металлик.

Публикация от Украшения-тренд 2020 (@bysinkova) 30 Окт 2019 в 10:55 PDT

В наряд можно добавить металлические серьги, подвески или яркие броши.

У крыс очень хорошая память, острое зрение и цепкий ум. Именно поэтому шансы остаться незамеченным в новогоднюю ночь невелики. Но все же, если предложенные варианты кажутся вам очень скучными, стоит учесть, что хозяйка года может одобрить и другие цвета.

Зверьку несомненно придутся по вкусу оттенки травы, земли, сочных ягод и фруктов. Можете смело выбирать наряд из зеленого, голубого, розового, желтого, оранжевого, коричневого и пурпурного цветов.

Публикация от Вечерние Платья N1 в России (@nsfashiondress) 15 Сен 2019 в 9:35 PDT

Можно также поиграть оттенками этих цветов, но тут главное не заиграться. Максимум два-три оттенка, не более. В противном случае животное начнет нервничать и запутается, а ведь Крыса привыкла все держать под контролем.

Мужчинам стоит взять на заметку, что хозяйка года придирчива и точно не оценит, если на новогоднюю вечеринку кто-то заявится в джинсах. Крыса искушенная модница, и главное правило при выборе наряда — элегантность.

Публикация от Мужские костюмы и аксессуары (@patrikmanshop) 21 Окт 2019 в 9:16 PDT

Таким образом сильному полу лучше все же присмотреть себе костюм. Это может быть классическая рубашка или тонкий свитер и брюки, но никак не уютная повседневная кофта.

Крыса очень любит аксессуары. Она не оставит без внимания, если на мужчине будет стильная обувь, ремень, шейный платок или шарф.

Публикация от МУЖСКИЕ БАБОЧКИ🇮🇹 (@manshop.ru) 20 Дек 2016 в 9:16 PST

При выборе одежды стоит обратить внимание на коричневый, серый и черный цвет. Если есть желание предстать в более ярком наряде, можно надеть галстук или бабочку насыщенного оттенка.

Публикация от МУЖСКИЕ БАБОЧКИ🇮🇹 (@manshop.ru) 21 Ноя 2016 в 11:49 PST

Девушкам, чтобы угодить зверьку, необязательно встречать Новый год в платье. Главное обойтись без контрастных сочетаний. Любите комбинезоны, тогда выбирайте фасон из струящейся ткани.

Можете надеть блузку и юбку или брюки в тон, но помните Крыса не приемлет вычурность и дешевые вещи. Она бережлива, поэтому лучше потратиться, но купить качественный наряд на долгий срок.

Публикация от Жіночий одяг🌸Женская Одежда (@v_platti) 11 Окт 2019 в 11:18 PDT

А вот комфортной обуви сразу скажем «нет». В этом году разуться и бегать босиком, в домашних тапочках или удобных балетках не получится.

Тотем нового года обожает все изящное, поэтому оценит только аккуратные туфли на высокой шпильке. Они могут быть с пряжками, блестками или стразами — все это тренд 2020 года.

Хорошенько продумайте макияж. Он должен гармонировать с вашим нарядом. Зверьку придется по нраву make-up в коричневых, бронзовых, песочных и персиковых тонах, а также легкий и воздушный макияж в стиле нюд.

Публикация от ВИЗАЖИСТ 💄БЬЮТИ НАСТАВНИК (@malika_makeupp) 31 Окт 2019 в 4:16 PDT

Не забывайте, что предстоящий год Белой Металлической Крысы, а значит — блеск, золотистую гамму и все оттенки металлика хозяйка года тоже воспримет на ура. Главное не переборщить и выделить что-то одно: губы или глаза.

Читать еще:  Оверсайт стиль одежды

Публикация от ВИЗАЖИСТ 💄БЬЮТИ НАСТАВНИК (@malika_makeupp) 22 Окт 2019 в 11:21 PDT

Среди причесок в фаворе у Крысы: хвосты, пучки или распущенные хорошо уложенные волосы. Одним из самых эффектных вариантов для обладательниц длинной шевелюры станут локоны, а украсить их можно большой яркой заколкой или заколоть некоторые прядки невидимками.

Публикация от Прически👱‍♀️Обучение💆‍♀️Майкоп (@titova_hairstylist) 7 Ноя 2019 в 12:22 PST

Праздничный образ может дополнить и оригинальная коса, сочетающая два способа плетения — французскую косу и простой рыбий хвост. За счет такой комбинации прическа будет выглядеть необычно и очень эффектно.

Публикация от КУРСЫ ПЛЕТЕНИЯ КОС (@ideikos) 1 Окт 2019 в 11:23 PDT

Такие сложные решения хозяйке года точно придутся по нраву.

Как встречать Новый год-2020: еда, одежда и приметы

Что надеть в новогоднюю ночь

Согласно восточному календарю следующий 2020 год пройдет под покровительством Белой Металлической Крысы. Пропуском на новогоднюю вечеринку станет белый цвет, как символ безупречности, чистоты и совершенства. Чтобы год белой металлической крысы стал для вас особенно удачным, продумайте свой наряд заранее

  • Если вы ждёте любви в следующем году, то стоит подобрать одежду в оттенках от молочного до светло-серого.
  • Серебристые платья, комбинезоны, юбки или брюки привлекут удачу.
  • Душевные силы и равновесие помогут приобрести стальные оттенки.
  • Запретными для года крысы являются глубокие синие и красные цвета, а также змеиные и кошачьи принты.
  • Выбирайте «закрытые» платья: без глубокого декольте и открытых плеч. Платье должно символизировать уют и теплоту.

Волосы должны выглядеть естественно. Металлическая крыса не приветствует намеренно взъерошенные волосы, слишком вычурные прически и начесы.

Туфли должны быть изящными, с пряжками и блестками. Каждодневная обувь не понравится хозяйке грядущего года.

В качестве аксессуаров используйте украшения из металла, прозрачные драгоценные камни и жемчуг.

Если же вы далеки от суеверий в выборе одежды, просто руководствуетесь личным стилем.

Совет стилиста Яны Ясной:

Основное направление моды в наступающем году — стилистика 80-90-х. Это все блестящее и яркое: пайетки, люрекс, металлизированные материалы.
Что касается кроя — каждый может выбрать свое:

  • мини и нарочито увеличенный крой плеча;
  • летящие платья или юбки миди в сочетании с широкими ремнями, грубыми мужскими рубашками или объемным свитером.

Главное не забывать про аксессуары. Правят балом массивные серьги, заколки и ободки.

Расскажу про антитренды. Я считаю устаревшим и скучным вариантом, нарочито «праздничные» платья. И если в стилистике 80-х есть какой-то юмор и гротеск, то платье-футляр длиной по колено с гипюром, украшенное стеклярусом или вышивкой — это устаревшая мода. Эти наряды еще и возраст добавляют. Что еще можно отнести к «стоп-списку»:

  • Ювелирные украшения в комплекте (серьги+кулон, серьги+кулон+браслет), если это не эксклюзивные вещи.
  • Туфли на скрытой платформе и высоченном каблуке. Девушки, берегите ноги!
  • Туфли на все случаи жизни с круглым носом. Выбирайте либо удобные низкие туфли с каблуком-рюмкой, либо широкий устойчивый каблук, либо классическую шпильку. Она актуальна всегда.

Новогодний стол

Белая металлическая крыса любит сытно поесть. Поэтому на столе должны быть орехи, мясо разных сортов, выпечка и, конечно, сыр. А также черная и красная икра, пицца, баклажаны, ананасы и бананы. Из гарнира лучше всего выбрать рис или перловую кашу.

Не добавляйте в блюда острые специи, бузину и мяту.

Для праздничного стола стоит выбрать скатерть в светлых тонах и приборы из серебра.

В интерьере должны присутствовать фигуры крысы, чтобы удача точно пришла к вам в дом.

Астрологи советуют

Есть вещи, которые следует избегать в новогоднюю ночь, чтобы следующий год стал для вас счастливым:

  • Старайтесь не мыть и не разбивать посуду.
  • Не ругайтесь с теми, кто находится с вами за одним столом.
  • Не скупитесь на праздничном столе.
  • Не выкидывайте продукты, которые остались недоеденными.
  • Не празднуйте Новый год в одиночестве, не хандрите и не думайте о плохом. Хозяйка 2020 года любит большие компании.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector